MxBox HTI Firmware Updater v3.6 rev1.4

Discussion in 'MxKey Dongle' started by samnawi, Feb 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123



    MxBox HTI Firmware Updater v3.6 rev1.4




    Changes:




    New option button added: "Check NXP Bug"
    with automatic create
    discount Voucher for use to
    order online
    MXBOX GREEN at 15 USD with free delivery
    BUY MXBOX GREEN at 15 USD WITH Discount VOUCHER and FREE DELIVERY





    Screen shots:

    If your HTI is OK you will get this:
    [​IMG]





    If your HTI have IC with NXP bug will get this:
    [​IMG]







    Latest HTI firmware version is 00.50
    please Update HTI by using "Update HTI" button !



    60 links for download
    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4:





    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4_3.zip


    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4_2.zip


    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4_1.zip


    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4_0.zip


    MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.6_rev1.4.zip









    BR,
    Manole​
     
    3phonsel and ndeso cell like this.
  2. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    apa ya palah gak modar selamanya di update lagi
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    cara updatenya gimana bos....

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123

    Wakakak ... tadi saya juga bingung ga ngerti caranya.
    ternyata copy pastekan saja di Folder tempat mobileEx berada lalu jalankan MobileExnya trus Update Online. :thumb:
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    udah dikonfirm dari pihak MXKey, cuma bisa jalan di windows 7, gak bisa di XP.
    lagian kalo firmwarenya dah pake yang v0.50, ngapain diupgrade pake ini lagi bos? Versi sama aja kok :)
     
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
  7. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    tambah ribet aja nih....
     
  8. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Jiah .. payah si Manole ini
     
  9. sanubari

    sanubari Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    manole wong edan kwkwkwkwkwkwkwkw
     
  10. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    alat penjerat teknisi semakin memlaratkan tukang service HP dari a -Z DIIKUTI MALAH MENYESATKAN awalnya chech ID HTI OK masih lanjut sekarang update firmware muodarrrrrrrrrrrr.jamin 10000000000000000000000% diganti oleh mbah manole syarat kirim uang seharga box orange,setelah itu siap2 muodarrrrrrrrr lagi,,,,,,,,,,biar miskin terus orang Indonesia.ayo siapa yang mau kasih solusi sebelum didemo sama semua pengguna HTI(Hancur Technogi Indonesia) ciptaan mbah manole
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Last edited by a moderator: Feb 15, 2012
  12. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    mantaffffffffffffff:tape::tape::pound::pound:
     
  13. alimuharjo

    alimuharjo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nyimak gan
     
  14. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    punyaku aman2 ja.. Mpe skrg,tp yg update ni gak mudeng .. Maksud.y pa & gmn sh?
     
  15. galaxycellular

    galaxycellular New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lanjutkan juragan,,,,, ikut mantau
     
  16. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    klo disimak hari demi hari masalah hti box emang sepertinya ada pemblokiran id hti tertentu yang dipasarkan oleh reseler tertentu,karena punyaku termasuk punya reseler tersebut.apa ini tindak lanjut kata2 mbah manole waktu ada peringatan reseler yg menjual box hti dibawah harga standar pasar(murah buanget)akan kena pemblokiran id apa ini ya......................terus yg menanggung kerugian kita2 siapa ya......... pusinggggggggg
     
  17. nandachan

    nandachan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belum jadi beli dah banyak komplain,beli gak yaaa?pusiiiiing
    :frusty:
     
  18. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Karena sudah disempurnakan dng dikeluarkannya MxBox HTI FirmwareUpdater v3.6 rev1.7 maka thread ini saya tutup.


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page