unlock samsung c3322 lakota

Discussion in 'Samsung Legacy' started by ayubz, Feb 11, 2012.

  1. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boz - boz smua...tulung donk...
    solusi simlock samsung c3322 lakota nich boz...cara bukanya gmn yah...?
    kalo pake hwk musti pake kabel apa...?
    apa cukup pake kabel datanya aja boz...
    matur tenkyu boz solusinya saya tunggu,udah googling kagak nemu-nemu....puzzzzziiiinnnnkkk.....
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    lakota yang agan sebut nama server loader nya

    coba up log nya ke sini gan...simlock status nya gmna..???
    biar teman teman kita yang fokus di software bisa bantu
     
  3. alfred

    alfred New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pake z3x boz
     
    ayubz likes this.
  4. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belum bisa connect pake hwk boz...cara connect in nya blm bs,maklum nubie bgt boz...
    musti pake kabel apa ya boz...? pake kabel data bisa nggak boz....????
    hp nya normal cuma kalo dinyalain pake kartu sim jadi masukkan kode,kalo tanpa sim nyala normal boz...?
    please boz...bantuin boz....
     
  5. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah ane coba pake panggilan darurat truz ane masukkan kode *2767*3855# tetep kagak brubah boz....
     
  6. ayubz

    ayubz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo pake z3x brati musti beli box lagi dunk bo alfred....kalo pake hwk bisa kagak...?
    soalnya blm cukup modal buat bli z3x bozz....
     

Share This Page