IBanking

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 12, 2012.

  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Sebelum mengaktifkan Fasilitas Ibanking, pastikan dulu IE ( Internet Explorer ) anda minimal Versi 8.


    Apabila ada pertanyaan silahkan Share disini
     
    sarunghipster and arienz sell like this.
  2. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    maaf Pak guru IE8 itu harus ya pak guru, klo belum Pake Ie8 efeknya apa ya...

    2. PAK GURU BISA GA YA NOMER TIKETNYA dikecilin Nominalnya kalo bisa dibawah ribuan (000xx), atau maksimalnya nilai Ribuan (05xxx)

    trimakasih
     
    arienz sell likes this.
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    udah gan, udah 3 digit sesuai request.

    contoh :
    (18:50:04) illfillserver: ptd.bni.10000.1
    (18:50:05) senterq: Pengiriman pesan ptd.bni.10000.1 diterima, silahkan tunggu. #14-02-2012 18:50:05>>>TRX LANCAR**
    (18:50:06) senterq: Transfer ke BCA 00121001/Mandiri 6776617721 /BNI 010982192 sejumlah 10626 atau masukan no tiket : 626 di kolom berita #14-02-2012 18:50:06.>>>TRX LANCAR**

    dah kecil kan cuman 3 digit angkanya.



    ada 3 Opsi :
    1. agen bisa transfer sejumlah 10000 DENGAN memasukan no tiket (626) di kolom berita
    2. agen bisa transfer sejumlah 10626 TANPA memasukan no tiket (626) di kolom berita
    3. agen bisa transfer sejumlah 10626 DENGAN memasukan juga no tiket (626) di kolom berita

    kenapa HARUS IE8 ? ini sekalian untuk Smartfren, karena jika IE dibawah 8 tidak akan maksimal untuk transaksi.
     
    sarunghipster and arienz sell like this.
  4. mr_xandros

    mr_xandros New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makin complete aja nih software (ABSRefill) Harga Terjangkau Fitur Dasyat.....:thumb: :thumb:
     
    sarunghipster and arienz sell like this.
  5. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    wah mantap2
    berarti IE8 UNTUK SMART FREND YA Pak Guru?
     
    arienz sell likes this.
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    maju terusss ABS REFILL.....
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    tanya Pak Guru Kenepa ya setelah Install IE8 malah muncul :
    ada apa ya.JPG
     
  8. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Makin mantap aja fitur IBangkingnya, ada Browsernya juga :thumb:
     
  9. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Mau Lapor Pak Guru Untuk IBangkingnya Ada kendala:

    Yang pertama:
    Silahkan Transfer ke Rekening Mandiri : 00000000, BCA : 00000000 , Sejumlah Rp.100100 atau Sejumlah Rp.100000 Dgn Masukan No Tiket: 100

    Anda telah Menambahkan Deposit TUNAI sejumlah Rp.100000,ke RAFACELL ID PUS106 saldo anda saat ini Rp.110830/20-02-2012 10:07:35 via : (BCA)>>TRX LANCAR

    Maaf terjadi perbedaan di no tiket :100
    100000
    nilai Transfer
    21000
    via : BCA
    Harap Hub CS
    PROSES DIBATALKAN >>TRX LANCAR

    padahal RS belum Transfer tapi deposit langsung ditambahkan


    Yang kedua:
    Silahkan Transfer Mandiri : 0000000, BCA : 000000, Sejumlah Rp.500101 atau Sejumlah Rp.500000 Dgn Masukan No Tiket: 101 di Kolom Berita#


    Maaf terjadi perbedaan di no tiket :101
    500000
    nilai Transfer
    100000
    via : BCA
    Harap Hub CS
    PROSES DIBATALKAN >>TRX LANCAR
     
  10. boskoprok

    boskoprok New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    msih lom fix ya pak guru,, ayoo semangat semedi nya,,, :-D
     
  11. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    udah fix bos, call me atau team support yg lain ... makasi
     
  12. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    udah fix bos, call me atau team support yg lain ... makasi
     
  13. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ABS-REFILL EMng top banget, udah pake sistem tiket, jadi kita ngak terlalu bnyak di depan komputer, otomatis di isi system :clap:
     
    sarunghipster likes this.
  14. Maxrefill

    Maxrefill New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sukses abs refill...!!!!
     
    sarunghipster likes this.
  15. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ibanking via tiket sudah jozzz....... semoga BRI cepet bisa hadir ah..:pray:

    chip smartfren jadi irit modem .... cuman yo kui ... internet e ngos ngos an... koyok ngontel becak ... :peace:

    ABS TAMBAH JOZZ DEH...
     
  16. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Pakai smartfren 1 bulan, gk perna putus, rezeki nyambung trus. ABS emg top. Makasi mas riza
     
  17. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    welehhh pada kumpul di sini toh baru tau ada thread baru izin menyimak aja dah. update dongle dan ibanking y jempol pak guru hatur nuhun paket di terima dengan mulus

    2012-03-31 08.56.19.


    2012-03-31 09.00.36.


    :rock: :rock: :tea: Tidur Lebih Nyeyak Ketika Server Autopilot Tidak Ada Yg bagunin Tidur Untuk Input Saldo
     
    G2Reload likes this.
  18. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Mas, untuk sistem tiket pada hari sabtu dan minggu sering terjadi error.
    Karena pada hari minggu, pembacaan trx yg tjd hr sabtu di BCA msh statusnya PEND. Jadi di abs ga bisa pake sistem tiket.
    Ini sudah dibenerin di updatean mana ya? Thx
     
  19. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    makanya saya batasi nomer tiket maksimal 3 hari baru dihapus. untuk menghindarkan hal tersebut
     
  20. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Tapi saya coba kok ga 3 hari ya?
    Jadi misal sabtu ada yg pesan tiket, dpt kode EL-100, EL-101, EL-102
    Hari minggu pesan tiket lagi, dpt kodenya juga EL-100, EL-101, dst. Jadi bukan kelanjutan dari hari sabtu ( EL-103, EL-104, dst ). Update versi terakhir yg brp?

    Thanks
     

Share This Page