IBanking

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 12, 2012.

  1. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Cara cc clenear gimana ya maaf ...tolong gan kasih totonya...trmakasih sebelumnya
     
  2. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    cari di google dowenload CCleaner gratis
     
  3. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gratis aplikasinya, download nya bayar (internetnya bayar ) :peace::peace::peace:
     
  4. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alhamdulillah ahirnya teratasi oleh pak guru pas lewat daerah sini,....maju terus ABS moga jadi sw yg banyak penggunanya tetap semangat maju terus :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  5. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    alhamdulilah coba dishare aja om siapa tau teman2 user abs ada yang menggalami hal serupa dan bisa menggatasi y dan cara memperbaiki nya
     
  6. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Internet banking 4 bank lancar denga W7

    PULSA ELEKTRIK MURAH
     
  7. st3althmastaz

    st3althmastaz Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para rekan user abs, ibanking saya kok error ya? ada yang ngalami ga

    ibank mandiri.
    1. Mandiri keluar script error kayak gambar diatas
    2. BNI force close terus
    3. BCA, BNI, MANDIRI semua ga autologin padahal timer udah 0

    Barangkali ada yang ngalamin, boleh dishare ke saya?

    Terima kasih
     
  8. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mandiri disaya pun mengalami hal yg sama script errror :noidea: dan utk lainnya berjalan normal.
     
  9. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    ohh teryata teman teman juga menggalami hal yang sama teryata saya pikir cuman saya aja semoga ada jalan keluar nya ....
     
  10. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sy juga ngalami, memang ada perubahan pada ib mandiri jadi ada perbaikan pada ABS di ib mandirinya dan sekarang dah lancar setelah di ganti ib mandiri pada Abs...:thumb::thumb::thumb:
     
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    cara ganti ib mandiri nya bagaimana yach
     
  12. st3althmastaz

    st3althmastaz Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Saya juga dikasih tau dong solusinya.?
     
  13. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Hari ini ibanking BCA di tempat saya g bisa di buka langsung CLOSE sendiri Apakah rekan rekan menggalami Hal Yang Serupa
     
  14. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    sama mas punya saya juga seperti itu sampai sekarang
     
  15. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bulak balik ke sini dengan berharap ada update untuk ibanking BRI ... he,he,he Belum keluar juga :tea::tea:
     
  16. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    lom neh mas hermawan, ntar kalau udah saya broadcast di YM. karena harus buat dari awal neh jadi agak lama, maaf
     
  17. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Alhamdulilah Semoga di Kasih Sehat walapiat Pak guru akhir nya turun gunung juga ... :tea::tea: :clap::clap:
     
  18. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Hayo Pak Guru Di Kebut BRI nya......:clap:
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    jangan kebut kebutan ahh tar di tilang polisi :):) patuhi rambu lalu lintas ..............
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Dul Sundul Sundul Ahhh Ibanking Bri Nya Mudah Mudahan Sudah Selesai :tea::tea::tea:
     

Share This Page