IBanking

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 12, 2012.

  1. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    IE 8 Sudah Instal ulang bos.....???

     
  2. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    nah mgkn disini problemnya bos. ane pake XP Bur**ngan alias As**l. jd gak bisa instal IE8. hehehe
    CD asli kan mhal bos. ckckck :D
     
  3. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ternyata para penganut paham otoma* sudah bisa menikmati auto input BRI :frusty:
    kapan ya penganut abs bisa turut serta menikmati :lari:
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
  5. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Ga gratis ya gan he he he...
     
  6. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    nti bisikin budgetnya di YM ya pak guru.. :gossip:
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Insya allah bentar lagi....
     
  8. djitoh

    djitoh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dan..... BNI ikut2an BRI pake capcay wkwkwkwkwk....
     
  9. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    BNI Ohhhh BNI... pake Capcay pula.
    pdhl RS byk transfer Via BNI, sungguh menyebalkan...
    semua Develover Soft Pulsa pasti lg meracik IBANKING BNI ini.
    walaupun gak setenar BCA dan Mandiri, tapi Pengguna BNI juga ckup banyak.
    semangat pak guru, kami tunggu updatenya, sekalian BRInya ya hehehe. Ngarep.Com
     
  10. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    setelah sedikit jalan2 di ibukota, dah siap ngracik lagi ...
     
    pandaris03 and hendrahati5611 like this.
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    IBANKING BCA hari ini g bisa cek mutasi di tempat saya apakah di tempat teman 2 sama :lari:
     
  12. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Ditempat ane aman bro :D
     
  13. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    berarti di tempat ane doang dong :cry:
     
  14. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    di tempat saya juga via auto abs Ga bisa cek mutasi (BCA).
     
  15. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Yah kemaren sempet gangguan...mungkin sdgn ada maintenance...
     
  16. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    wah sepertinya ngaruh dari auto abs mungkin yach ,, karna pas bca g bisa cek mutasi auto abs saya aktifkan,, tapi sudah di non aktifkan ko tetep hasil y sama euy...
     
  17. amenk08

    amenk08 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Cek web absrefill.com
    sepertinya kalau web itu tidak bisa diakses
    maka ibanking BCA pun ga bisa di akses dengan normal
     
  18. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    iya g bisa di buka tapi ko aneh yach kenapa si bos yafiz bisa berjalan normal :crazy:
     
  19. djitoh

    djitoh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    Di tempat ane aman, kalo ane rasa ga akan mungkin mesti nge-routing ke situ dulu. Kenapa hanya BCA? kenapa mandiri ga bermasalah ketika website abs "tidak bisa diakses". trus sangat riskan sekali jika memang kenyataannya seperti itu. Ada kemungkinan ID/Pass bisa kita kena tapping jika harus ngelewatin website itu, lagian kalo misalkan pak guru lupa perpanjang domain, walah yang sengsara banyak dong. Menurut ane sih gak mungkin pak guru buat blunder kayak gitu.

    CMIIW
     
  20. wiensreloads

    wiensreloads Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    berbagi pengalaman aja
    IBanking beberapa hari ini kayaknya tergantung sama isp
    klo pakai semar gak bisa akses ib BCA nya
    setelah sy ganti pakai simerah berjalan lancar sy coba pakai semar lagi gak bisa akses lagi
    penasaran sy pakai si biru juga lancar berjalan normal gak tau klo pakai spidol soalnya ga pakai
     

Share This Page