IBanking

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 12, 2012.

  1. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    sudah 2 hari ib bca bisa cek mutasi ,tetapi ko mutasi nya jadi tidak karuan

    bca.

    bagaimana cara menggatasi masalah tersebut

    untuk ib mandiri lancar jaya tidak ada kendala tapi untuk bca waduhhhhhhh :boxing:
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Coba Instal Ulang IE8 nya bos

     
    hermawancell likes this.
  3. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di tempat saya g ada masalah bos :thumb:
     
  4. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :thumb: :thumb: alhamdulilah teryata minta instal ulang ie8 nya :thumb: :thumb:
     
  5. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    up lagi, semoga ada kabar baik dari sang dev... yg lain udah pada lancar BNI + BRI nya :tape:
     
    pandaris03 likes this.
  6. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    :rock: ,,,,,,,,,,,,,,, :rock: ,,,,,,,,,,,,,,, :typing:
     
  7. AmmarReload

    AmmarReload New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah
     
  8. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    apa kabar BNI??
     
  9. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     
  10. AmmarReload

    AmmarReload New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ibank BCA user lancar jaya aja kaya'nya ya, pada anteng smua. sdh instal ulang IE tp dalam beberapa jam BCA error lg
     
  11. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    BCA Dari kemarin memang error kambuhan Bos, Padi ini sih lancar dan semoga ga kambuh lagi.:tea:
     
  12. AmmarReload

    AmmarReload New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau di sini sih slalu bisa ol, cmn beberapa jam kemudian error lg, trus ga bs auto input.
     
  13. AmmarReload

    AmmarReload New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Auto tiket Mandiri n BCA dah mantaf !
     
  14. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bni (bri juga) gmna kabarnya ya
    *ngarep.com
     
  15. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    setia menunggu BNI ... :rock:
     
  16. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Kalau untuk BRI kayak hanya untuk ABS Premium.
    Berarti sibos pake yg premium ya?
     
  17. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah ya bos BNI nya nih ikut nuggu antrian aj heheh:D
     
  18. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    SARAN :
    Kalo bisa utk pemesanan tiket, ga ush pake 00 di blkgnya sbg indikator tiketnya.
    Server o*o*a*x pake pemesanan auto tiket, jadi tiketnya byk bgt.
    Beberapa kali dianya ga trf, tapi saldonya msk karena jumlahnya sama dg trfan yg lain.
     
  19. rindumart

    rindumart Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Rekan-rekan pencinta ABS semuanya, hari ini tgl 1-1-2014 ibankin bca saya ngak bisa cek mutasi, bagaimana yang lain..??? kemarin masih lancar.trims
     
  20. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    53
    sukses selalu buat ABS :thumb:
     

Share This Page