IBanking

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 12, 2012.

  1. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tadi pagi sama bos Ga jalan auto cek mutasi BCA nya, Tapi saat ini udah normal lagi kok berjalan sempurna:thumb:
     
  2. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    BCA,Mandiri,BNI,BRI Ready All
     
    melver79 likes this.
  4. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di tempat ane bri masih blm auto pak bos :frusty:
     
  5. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    remot, biar saya tahu kesalahan dimana
     
  6. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    BNI,BRI tiket wow ini dia yg di tunggu tunggu :clap: :clap: link update y sebelah mana yach :tea:
     
  7. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
  8. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
  9. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BRI.
    kira2 gini bos tampilan bri di tempat saya :frusty:
     
    G2Reload likes this.
  10. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73

    DATA.rec nya lom ada tuh. jadi ga bisa baca Capchanya.
     
  11. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    coba download ulang
     
  12. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :tea: langsung uji coba :tea: cpu usage makin ringan di update ud/1314.exe :clap:
     
  13. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Kasi tau dong pak guru gimana caranya biar ada DATA.rec nya.
    Karena saya coba export tapi tidak muncul hasilnya.
     
  14. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kemaren ane dikirimin dari pak guru via TV bos... klo masih butuh bisa pm aja atau sms aja
     
  15. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    coba sharing disini aja bos, karena sepertinya yang butuh bukan saya saja tapi yang lain juga.
     
  16. rindumart

    rindumart Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Coba dowload ulang lagi bos, karena modul ini ada perbaikan, saya juga setelah download ulang, jalan deh
     
  17. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ibanking BRI dah lama gk bsa cek mutasi.. knp ya flend?
     
  18. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    coba uninstal IE8 nya dan instal ulang IE8 nya. saya pernah mengalami buka Ibanking BRI dari IE tidak bisa tapi dari mozilla bisa.
     
  19. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mat sore agan semua apa ada yg ngalami IB BCA kaya gini kenapa ya pada ABS....minta bantuan agan-agan dan master semua...:pray::pray::pray::pray::pray::pray:

    [​IMG]
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Nanti juga akan normal lagi om jika sebelum nya normal itu biasay ibanking bca sedang ganguan ataw dari masalah koneksi internet y yang kurang stabil ,, klw masih begitu juga coba di CC clenear aja om browser nya insa allah normal kembali saya juga sering begitu karana koneksi internet lagi lemot dan dari ib bca y sedang ganguan
     

Share This Page