Mentari Pulsa, Mejawab kebutuhan para Master Dealer.. Serasa punya server sendiri

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mentaripulsa, Feb 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mentaripulsa

    mentaripulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Open Master Dealer s/d Akhir bulan Feb 2012
    1. bisa mark up harga variasi perproduk atau peragen.
    2. bonus bisa di tukar setiap saat.
    3. bisa bikin kode agen sendiri buat para downline.. misal si bos pake nama Akang Reload (AR).. para downline-downline si bos bisa di bikin kode agen AR001, AR002, AR003 dst
    jadi para downline tidak tau ada di level keberapa dan serasa daftar langsung ke server si bos..

    Buruan gabung di mentari pulsa.
    software Air Engine (AE) adalah penyempurna software Flash Machine (FM).. yang bikin sw AE adik nya si pembuat FM.. jadi AE dn FM msh satu keluarga..
    alamat lengkap : jl. Benda Barat 14 Pamulang - Tangerang
    info bisa hub cs : cs_mentaripulsa (khusus MD) atau cs_bambopulsa (khusus h2h)
    web : vww.mentari-pulsa.do.am
     
  2. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Akhir feb 2012 Pasti stop Masterdealer. ato nntinya buka MasterDealer lg OM..?
     
  3. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    aman ya bosssssssssssssssssss
     
  4. mentaripulsa

    mentaripulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    akhir bulan pendaftaran master pasti tutup bos.. deposit aman terkendali bos..
     
  5. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    lanjuut promonya.
     
  6. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Akhir bulan ?..., sbb di psbuk buka terus tuh md.
     
  7. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    WEBREPORT nya bos gmn?
     
  8. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Cek saldo ma cek harga via ym ga bs y?apa gara2 blom depo.
     
  9. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Cek saldo ma cek harga ga bs y?apa gara2 blom depo.
     
  10. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    almt y yg lengkap bos krn jl.benda barat 14 luas bos kalau gk salah itu perumahan pamulang permai 2 bnr gk bos... kalau Mentari Pulsa ada di situ pasti ada nmr blok/nmr rmh bsrta RT/RW krn di perumahan almt psti lengkap bos biar yg mau jln2 gk spt ayu ting2 (SALAH ALAMAT)
    mhn koreksi Bila salah
     
  11. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Se7 gan.Silakan-silakan yg punya lapak diperlengkap profile servernya.Jangan sampe Bos momod ato mimin turun gunung,tar bs brabe urusan(yg udah2 kyk bos durian).
    Hee...hee...diungkit lagi.
    Upps...maaf keceplosan.
     
  12. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    q sdh tested ni server trx y kacau bnyk no respon y,cm bs cek saldo aza selain itu smua format salah.di komplen gk ada jwbn.silahkn di tes CENTER yg aktif cm yg 081280229742 xl/mntri gk aktif,tp percuma gk respon sama sekali.
    TLG KONFIRMASI Y bos mentaripulsa...
     
  13. Juru Kunci

    Juru Kunci New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untung blm deposit!!
    Kaya nya harus lebih dari 5 staf AE neh terjun langsung mantau..
    Lihat perkembangan'a aja dah
     
  14. Arulbrb

    Arulbrb Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bener banget bos, untung belum depo..
     
  15. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    TS y kemana y .......
     
  16. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    software belum optimal bos,,
     
  17. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    TS gk nongol jg nih ...
     
  18. mentaripulsa

    mentaripulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alamat Jl. benda 14 Barat Blok AC3/10. klo sampe pamulang tanya aza mentari pulsa.. udh banyak yg tau bos..
    maaf kmren AE nya lg di Up date Untuk center dan sender nya. sekarang sdh lancar Wuz Wuz..
    - Web repot sedang dalam proses, di tgu max 3 bulan (info dari teknisi AE)
    - Pendaftaran Md akhir bulan ini closing bos..yg di fb juga nnti di off.. trz web pusat harga di ubah lebih mahal dari yg member forum djawir.
     
  19. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    nah gitu kn enak bos,ada konfirmasi y...
    n yg lain yg mau di tnykn monggo di LANJUT
     
  20. mentaripulsa

    mentaripulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya bos khusus yg mau ngembangin jaringan aza.. saya beri 5 Kemudahan
    1. bisa bikin kode sendiri
    2. bisa mark up variasi
    3. gk perlu ribet deposit gede-gede untuk jadi master
    4. bonus bisa di tuker duit (via transfer ke rek MD) atau di tuker saldo (tinggal di pilih)
    5. gratis web untuk master yg dpt berjualan 300trx/hari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page