j230 bisa flashing pakai cruiser

Discussion in 'Cruiser' started by komix, Jan 20, 2007.

  1. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    he he he bisa ndak para master kok filenya di situs ndak ada ?
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Wakakakka..di komix dulu broo............ :D
    Kirain ada update. Belum bisa bro..
    HWK tuh, malah support kok ;)

    Kalo SETool gak usah di bahas,, pasti bisa.
     
  3. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    eh mbah g bluez , sempet mbaca tulisan aku to hehehehe , sory kalau ngeganngu , kemarin pernah telp mbah katanya lg bobok , dari x cel juwana pati jateng ! btw trim atensinya
     
  4. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    He..he...he..., tak kirain ngasih tips&trik cara flash dengan cruiser, trnyt cuman tanya

    Di menu cruiser v13 sih support untuk flashing j230, tetapi di situsnya cruiser koq tidak ada ya file flashnya
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Sabar aja dulu kali yah???:peace:, tunggu craceker yg buat cruiser biar suport buat seri2 odm aja...:pound::pound::pound:

    :closed:
     
  6. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah telat sori nehh..ada yg punya firmware j230 buat cruiser ga??thx..:D
     

Share This Page