mito 838 aneh

Discussion in 'Mito' started by jef_lis, Feb 13, 2012.

  1. jef_lis

    jef_lis New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    seblumnya saya mhon maaf kepada para master,krena saya sudah lama gak muncul,,soalnya saya udah beberap bulan mencari kontrak ruko baru.maklum kata punya kontrak lama dy yang mau pakai ruko nya,,jdi saya pindah deh..ne baru 1 bulan saya nempatin ruko baru....tolong saya master..ni baru dapat 1 pasien ,hp mito 838 di tekan tombol on/off gak bisa hidup,tapi di chas bisa...mhon pencerahnya ya master
     
  2. agusprima

    agusprima New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bossss blh mnta tolong gak,,,,,
    tolong mnta gambar papan pcb mitonya yang di daera usb dan sekitarnya,,, soalnya saya ad dapat pasien gak sengaja komponennya kesenggol,,,, mohon pencerahan masterrrr,,,,,
    :frusty:
     
  3. pramuda

    pramuda Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mito seri brapa gan??
     
  4. agusprima

    agusprima New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mito 833 master,,, minta tolong banget nh,,,,, :pray:
     
  5. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    bisa juga jalur on/off atau on/ofnya ga bener bos!!!klo dua langkah itu udah masih ga mau berarti CPU nya
     
    jemenghp likes this.
  6. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    mito 833.

    coba on/off nya pake yg ada tulisan powerkey nya bang
     
  7. agusprima

    agusprima New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ok bossssss,,, ud di coba,,, thanks ya buat semuanya,,,,, d jawir mank mantap,,,, rasa persaudaraan yang solid,,,,,, hp nya ud okeeeee,,,,,
    :thumb:
     

Share This Page