(ASK) Tentang Box Flasher.........

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mr.omphonx, Mar 3, 2008.

  1. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    Om Djawir para senior2 juga yang lainnya tolong dong aku minta pendapat kalian menurut kalian semua antara ufs3/nbox sama ufs micro sama ufsxp sama ufs5 mana yg ok dan stabil

    apa aja kelebihan dan kekurangan tiap box dan pasti mana yang paling ok dan stabil dalam kinerjanya
     
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    N-Box dan Tornado alias UFS3 adalah produk lama Sarassoft. Didalamnya belum ada chip HWK yang gunanya buat support lebih banyak HP lagi.

    UFS MICRO adalah product paling gress dari Sarassoft. Didalamnya udah ada Chip HWK ORIGINAL. Dan dijamin keasliannya alias belum ada pihak ketiga yang mengkloningnya/membajaknya/tiruannya.

    UFS-5 adalah produk keluaran Lante alias tiruan punya. Didalamnya cuma ada virtual HWK alias cuma di jumper agar bisa support flashing lebih banyak HP seperti UFS-3 atau N-Box yang dipasangin HWK.

    UFS MICRO sama juga dengan UFS-3 atau N-Box yang dipasangin HWK ORIGINAL. Artinya, UFS-3/N-Box kemampuannya bisa sama dengan UFS MICRO jika sudah dipasangin HWK ORIGINAL.

    Soal kemampuan, boleh dibilang sama. Kecuali UFS-5 yang bukan keluaran Saras alias tiruan...

    Tapi, ada yang bilang UFS-5 bisa juga dipasangin HWK ORIGINAL. Dan kemampuannyapun sama.

    Jadi bebas, mau pilih yang mana......:rolleyes:
     
  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    ufs xp nya gimana om? thanks loh atas infonya
     
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    UFS XP sama dengan UFS-5, Kloningan!!!
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Cavella---->Zimple_phone sama kan?
     
  6. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    :D yupss terimaksih banyak om hibrida atas semua infonya tentang box flasher bener2 membantu saya
    maaf kalo saya bawel karena saya takut kebablasan beli
     
  7. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Ooo ooo kamu, , , , , :D:D
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Jadi kesimpulan dari bos hibrid asal di pasang HWK ORIGIONAL kemampuan nya sama aj di antara box2 di atas support nya tetap masih di http://sarunasoftware.com:D
     

Share This Page