request software auto-blog

Discussion in 'PC Software' started by icukpwt, Feb 16, 2012.

  1. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    master2 semua, ada yang punya softwre buat autoblog di blogger ga ???

    di upload disini dong.

    contohnya= azon

    terima kasih sebelumnya
     
  2. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    sumber google :
    Apakah AutoBlog itu?

    AutoBlog atau biasa disebut autoblogging adalah metode pembuatan blog yang bisa otomatis berjalan sendiri, posting dan ping tanpa perlu kita kontrol, semuanya sudah berjalan secara otomatis. untuk menjalankan teknik ini kita menggunakan software (atau plugin) yang bisa menghasilkan posting blog secara otomatis.
    Keuntungan dari autoblogging adalah bisa kita manfaatkan untuk membuat sebuah blog yang bertujuan untuk mencari trafik sebanyak banyaknya tanpa perlu kita urus lagi. jadi sekali setting, maka blog akan otomatis berjalan dengan sendirinya, posting akan otomatis terbuat sendiri.
     
    daifacell likes this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Azon Profit itu berbayar. Memang software ini sangat powerfull untuk autoblog amazon.. dolar gitu loh.
    1 lisensi untuk 1 PC bro. meskipun dibagi tetap aja gak bisa jalan di PC lain.
    kalo cari versi nullxx nya belum pernah ketemu deh.

    terus ada software lain yang memang hot dibicarakan yaitu Autoblog Samurai.
    ini kalo gak salah bisa ke Wordpress Self Hosting, Wordpress.com dan Blogspot. Tp juga berlisensi
    versi nulxx nya banyak beredar tp banyak yang gak jalan.

    jd kalo mencari software Auto Pilot lebih baik sabar dan kumpulkan dana secukupnya dulu dari main2 affiliate atau Adsense, dll secara natural. Nanti kalo sekiranya udah cukup kan bisa terbeli itu software auto pilot dengan sendirinya. Yang terpenting itu semangat.

    Kalo software gituan versi nulxxx cari aja di forum2 blackhat..biasanya ketemu tuh tp kudu hati2 banyak malwarenya.
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo mau yg gratisan pake aja wpematico
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itu plugins wp ya kang ?
    kirain sebuah software.

    terus kira2 itu plugins banyak makan resource gak kang ?
    ntar malah diban tuh di shared hosting.
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    iya plugin wp

    untuk masalah resource kurang tau, sepertinya sih biasa aja
     
  7. desta

    desta Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13

Share This Page