2115 matot

Discussion in 'Nokia CDMA' started by tunas22, Jan 20, 2007.

  1. tunas22

    tunas22 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku ada hp 2115 matot,dicek pake power supply arus gk masuk sama sekali,maksudnya kalo teg dari 0 volt kita naikan ke 4volt kan arus masuk dikit trus turun lagi.nah ini gak apanya yah tolong donk please:(
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    dan kalo di pencet on/off nya? ampernya respon gak?

    Coba cek tegangan di kaki switch powernya. Kalo gak ada: UEM.
     
  3. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    betul kata bos gbluez,cek switch on/offnya,ato coba cek kaki vbatt+ ke r22.kalo nyambung berarti uem nya boss
     
  4. marzuki

    marzuki Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    *** WR WB
    TUOOOOOLONGIN.... AKU BOS dJAWIR
    setiap aku ngeflash 2115 (PAKE UB), tapi hasilnya kayak hp injek, tanpa kartu bisa masuk MENU.......
    GIMANA NIIIII.......
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    filenya pake 2116 aja
     
  6. marzuki

    marzuki Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    minta filenya dooong...???
    yang kemarin aku download dari bos djawir, hasilnya seperti itu....
    tolong yaa..... pleaseeeee...,.
     
  7. mild234

    mild234 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    boss tolong saya punya nokia 3500, kalau d charge panas...kenpa??????
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya bikin thread sendiri om:cell:
     
  9. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sama nih 2115i gw juga kalo di cek pake PS belum di on udah naik, kira2 itu pengaruh sofware gak,. mohon pencerahan
     

Share This Page