[help] lock band class balkberry

Discussion in 'BlackBerry' started by putrananang, Feb 17, 2012.

  1. putrananang

    putrananang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane mau nannya nih mastah

    jd cerinta gini
    ane punya BB aries udah inject smart

    nah sekarang ane pengen pindah ke aha
    tp kata salah satu user kaskus bilang "" kalo udah pernah di inject smart, pasti ama smart nya udah di lock band class BB nya, jd mau pindah OP laen jd gak bisa"'

    gimana yah mastah, cara ngatasin lock band class itu, apa pake qpst/qxdm/dfs
    minta pencerahannya donk mastah...
     
  2. vidichi

    vidichi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama..ampe sekarang jg lom ketemu solusinya skg..cuma yang pasti sih pake qxdm buat apus locknya..karna smart pake locked band injector..huhu
     
    putrananang likes this.
  3. putrananang

    putrananang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo pirasat ane si mmg pake qxdm trus masuk ke nv item
    cuman bagian yg mana, ane gak tau...hiks :cry:
     

Share This Page