Konsultasi & Troubleshooting Computer

Discussion in 'PC & Laptop' started by aresdinasty, Feb 17, 2012.

  1. agwincell

    agwincell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pagi juragan. ada yg udah pernah ngalamin masalah kaya saya blm ?
    tiap ane tekan tombol ctrl kiri itu jadi ng.mute volume.
    tiap ane tekan f5 jadi search.
    tiap ane tekan tombol windows, jadi shutdown.
    kira2 masalahnya dmana yaa ?
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    53
    minta tolong...
    laptop saya, kalo lagi ketik, terutama di word atau excel, sering ketikan-nya berpindah sendiri pada baris/lokasi dimana cursor mouse berada.
    thnx.
     
  3. khakariz

    khakariz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah ga apdet yak Om Mod
    pgen ikut Nanya tapi takut lama yg jawab
     
  4. joki3in1

    joki3in1 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ^^

    emang pengen nanya apa bro?
     
  5. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    tolong master:
    kompi ane klo hbs shutdown terus dinyalakan lagi cuma muter kipas dan lampu led aja bbrp detik terus mati, nyala lagi mati lagi dst, tpi klo hbs shutdown cabut kbl power kemudian dipasang lagi dan dinyalakan bisa normal klo restart juga normal dan klo dah nyala gak ada problem apapun dipakai normal aja.
    tolong bantuannya para master.
    spek kompi :
    proci intel e5300
    mobo gigabyte ga41mt-s2pt
    ram vgen 2gb ddr3
    vga asus hd5450
    psu extreme 500w
    hdd seagate 80gb sata + wdc 320gb sata
    dvdrw samsung


    maturtengkyu sebelumnya gan
     
  6. aresdinasty

    aresdinasty Well-Known Member

    Messages:
    442
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    PSU-nya mas gan
    tidak setabil dan maaf abal-abal
     
  7. Wali_Reload

    Wali_Reload Active Member

    Messages:
    383
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    pagi agan2..mau numpang tanya nih maklum masih baru maenan PC...cara setting untuk wirelles di win7 gimana yah? soal nya meskipun modem sudah menyala..tapi di PC ga ada keterangan ada network conection yg available...ga seperti di laptop yg langsung terlihat ada jaringan network wirelles yg tersedia...terima kasih sebelum nya agan2
     
  8. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    maaf mod
    mau tanya
    adakah link download schema mobo PC ( bukan mobo laptop / not buk ) ??? :)
    thnks...
     
  9. nodlesss

    nodlesss Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Laptop sony vaio tiba2 mati, dinyalain lagi indikator power sama kipas nyala, indikator hdd nyala sbntar lngsung mati,
    Udah colokin monitor external tpi gx ada tanda hidup, coba tukar hdd, masi tetep sama, lepas hdd, ram keyboard jga gx nyala, itu
    kira2 apa y? Apa mungkin processor?
    Mhon bantuannya
     

Share This Page