mxkey 3.5 rev 1.7 gak bisa bus chek

Discussion in 'MxKey Dongle' started by royal flush, Feb 17, 2012.

  1. royal flush

    royal flush New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mxkey ku gak bisa bus chek padahal utk phone info bisa , scan bisa , read simlock bisa cuma utk bus cek selalu boot error 0c00000 tlg mohon petunjuk segera bossss?????
     
    capoenx26 likes this.
  2. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba dulu check jalur + kabel + pin_nya bos....
     
  3. royal flush

    royal flush New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah boss pake jaf tanpa mxkey boot ok pake ufs boot ok cuma pake mxkey boot error 0c00000
     
  4. d3wo

    d3wo New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Update dulu HTInya Boss ...
    setelah itu synchronize files
    baru buat bush check.
    hasilnya share lagi
     
    capoenx26 likes this.
  5. herry suhara

    herry suhara Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    sama bos punya aku juga, mohon solusinya nih...pertama saya kira hp nya yang bermasalah (5030) buschek ga bisa flash juga gak bisa padahal udah di update, synchronize files juga sudah tetep gak bisa, iseng iseng ganti box jap..eh lancar padahal cuma buat unlock kode aja...please solusinya para master....:cry::cry::cry:
     
  6. herry suhara

    herry suhara Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    atau coba nih gan cara ini dapat dari tetangga mudah2an bisa mengobati rasa kangen hehehhe....barusan dicoba lancar tapi buat 6020 belum dicoba buat tipe lain...
     

    Attached Files:

    karsitoe, samnawi and capoenx26 like this.
  7. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    nah tu ada share lagi....... thanks :typing:
     
  8. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tak coba dlu gan trik.y.. Da kasus sma nih.. Dah modif hti,kabel usb.. Dsb. Tp ttp nyerah lw utk dct4..
     
  9. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    harus sering2 buka forum nih................ :typing:
     
  10. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    klo ndak salah gini bos coba ganti usb dgn kabel dk2 ori dijamin maknyus nggk perlu modif [/B

    koreksi klo salah trims
     
  11. ahmadnurhidayah

    ahmadnurhidayah Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantap Gan emang mak nyooooooosssss jd passed smua,tapi ko pake batre cuma muncul nokia blank putih trus mati lagi kira2 apanya yg slh ya? mhn pencerahannya gan maklum msh baru,mksh sblmnya
     

Share This Page