Internetan 100% dijamin gratis

Discussion in 'Internet & Web' started by yuspandi, Mar 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    nich mungkin lagi promosi serbu aja kartu perdananya.

    mau internet gratis coba dech pake kartu axis, lumayan untuk speednya bisa sampai 460.8 kbps. lumayan khan.

    tadi udah gue coba browsing ternyata lumayan dari pada pakei telkomnet instan.

    caranya cukup mudah cukup setting gprs dan mmsnya aja beres

    pokoknya siiiiiiiiiiiiiip dech
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    wah kayanya didaerah gua ada ga yah kartu axis,bos buat kota sukabumi ada ga? kira2
     
  3. zincken

    zincken New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dijateng dah ada pa blum?
     
  4. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    iya nih aku lagi menikmati browsing gratis AXIS
    perdana cuma Rp.6.000,- gratisssssssssssssssssss.
     
  5. sejuk

    sejuk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gratisnya 100mb/bulan sampe 31 mei 2008
     
  6. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    axis...tu GSM pa CDMA..????
     
  7. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah...kalo ada di daerahku tak hajar buat donlot tuh :D
    thanks infonya bos
     
  8. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ginilah nasib kita yang tidak bisa menikmati gratis.tis..tis.
     
  9. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    di Kalimantan gak ada bos ...............
    yah gak dapat gratisan nich:frusty::frusty::frusty:
     
  10. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    apa lagi di tempatku, :'((
     
  11. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Bagi yang udah punya tolong dong dikasih screenshoot nya kayak apa perdananya?
    and dapat didaerah mana aja? thank's
     
  12. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    surabaya ada ga yaaa
     
  13. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    setau saya yg ada hanya wilayah papua nugini sampe selandia baru. enak kok download disana
     
  14. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kayaknya di amrik jg ada ya
     
  15. bintang

    bintang New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sementara masih ada di jawa timur dan bandung.

    speed download bisa nyampek 50 kbps pake nokia 6630

    tiap perdana di jatah 300 mb. selama 3 bulan. perbulannya di jatah 100 mb.
     
  16. iatngicu

    iatngicu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    sedikit tambahan buat setting dial up axis:):):)
    user name : axis
    password : 123456
    yang ga pake pc suite( cuma modem driver doang) masukan extra command:
    at+cgdcont=1,"ip","axis".
     
    e612n likes this.
  17. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Nih kalo mo baca cari dimana kartu axis nya...infonya ada disini...

    - AXIS -

    [​IMG]
     
  18. arick

    arick New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    daerah tulungagung kok gak ada
     
  19. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Waduh uenak donk,ditempatku(pesisir pantura lamogan) blm ada.capek deach.ntar aku mau pindah kesana aja skalian kawin sana,,ha..ha..
     
  20. tirtur

    tirtur New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sabar bos axisnya br launc di bandung. Di jakarta aja blm ada bos pa lg di papua. Jakarta gosipnya tgl 15 april br launc, dah banyak yg ngantri neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page