[ASK] - Apakah sudah ada aplikasi server pulsa berbasis 'Android'?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by siebzehn, Feb 20, 2012.

  1. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mohon infonya jika ada, mungkin ada developer2 yg udah buat.. Seperti sebelumnya aplikasi server untuk symbian s60v2
     
  2. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    klo ada manteb tu.......bisa buat solusi hc
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    kayae pernah ada postngannya je
     
  4. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sdh ada. searc saja dgn keyword " pulsa6":rock:
     
  5. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    nga ada kelanjutannya nya ya??? itu kan utk symbian.....yg dimaksud ts utk android.....
     
  6. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Itu utk symbian bos, yg ane maksud utk android..
     
  7. andra108

    andra108 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya aplikasi buat trx nya om?
    sepertinya blum ada...

    tujuannya untuk menggantikan trx via ym dan sms ya yg dimaksud?
    menarik nih...
     
  8. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bukan utk trx om, tapi emang utk server, seperti pulsa6 untuk symbian s60v2..
    Kalo saya lhat cpu android udah 1,4 GHz, lebih gede dari s60v2.. Dan utk database bisa menggunakan SQLite
     
  9. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    cuma bisa bantu up aja:cool:
     
  10. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    asyik ni klo dah ada
     
  11. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    nancepin modul nya dmna? dompul dll :D h2h lgiii tape deh
     

Share This Page