bb 8520 matot

Discussion in 'BlackBerry' started by obat cell, Feb 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. obat cell

    obat cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    help2 gan jadi bgini ceritanya bb 8520 ane matot lampu led ga nyala di DM ga konek2 step by step nya gmn ya gan takut salah jalan soalnya ane dah ganti ic power cabutan dan baru tp tetep sama aj skrg kondisi di PS sekitar 0,2 tegangan nya ga ada yg short trims pencerahan nya gan
     
  2. tonychow

    tonychow New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin bawah ane tau gan.. sory ane ga tau...
     
  3. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bantu sundul gan....
     
    n8210c and Farid Radiansyah like this.
  4. tikto

    tikto Active Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    38
    ikut bantu sundul aja deh
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bantu sundul gan....saya punya kasus bb 8520 loading lama banget ngak selesai selesai/alias berhenti ditengah jalan dan posisi hp hidup,dan saya langsung saya mau ganti u605,eh pas tika buka kaleng hp menjadi matot mpe sekrang...ic power dah saya cetak 3x tetap aj ngak nyala dan test pake ps naik 0,2 amper.....mohon pencerahanya gan....
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  6. werewolf

    werewolf New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama ane juga matot gan BB ane :(, mohon pencerahannya tolong
     
    n8210c likes this.
  7. beng beng

    beng beng Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    mohon bantuan nya gan,,,,,,,
    earphone bb 8520 ga pungsi,,,,,,
    mohon solusinya gan,,,thanks,,,:frusty:
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  8. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak aj gan,...
    n bantu sundul,...
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  9. masihbagushop

    masihbagushop New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    lum ada yang bantu ya.....kasus sy jga sama nih
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  10. fair

    fair New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    buat bb8250,cba d ganti aisi jokus nya dulu bos,semoga bisa membantu..
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Dibanding dg arus boot normal 0.07A... arus 0.2A positif ponsel konslet, boss.!!!
    Dg arus setinggi itu, masih bisa terasa panas yg konslet. Mgk akibat timah yg terbang nempel ke salah satu komponen pd saat pembongkaran kalengan. :)..

    Apa telat tidak ya respon'e dr kita2, melihat tgl post'e sdh 10 hari. Sudah kelar.???

    Tidak jelas :confused:.. bgm mau teman2 djawirer bantu.???

    Please... jgn campur aduk topik thread, bro.!!!

    Zokus dari mana.??? Nempel di mana.??? :confused:..
     
  12. ibanez77

    ibanez77 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    coba di ganti dlu ic powernya gan sama yg baru...karena shrusnya gemini normal di ps skitar 0,07..
     
    n8210c likes this.
  13. einsteyn

    einsteyn Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ane jga pnya kasus sma gan 8520 matot,tpi di ps 0,08
    kra2 slusinya sma yang diatas pa ga gan
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  14. einsteyn

    einsteyn Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tu bb abis jatuh gan,board nya juga bengkok
     
    n8210c and yaman nurjaman like this.
  15. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba dicek atau ganti sekalian L disekitar IC POWER boss
     
  16. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
     
    n8210c, yaman nurjaman and zalvin like this.
  17. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
     
  18. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
     
  19. muhimmah89

    muhimmah89 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    ikut sundul gan..........
     
    ADENT, n8210c, andreamk and 2 others like this.
  20. Ali Muslim

    Ali Muslim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantab bos, ane jajal dlu ah..



    Blackberry 8520 gemini titik ukur ic power


    View attachment 84721

    coba cek titik ukur ukur ic power nya
    lihat gambar diatas
    moga berhasil


    Tong hilap kang klik : " THANKS "[/QUOTE]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page