plissss,,,bisa ga chating YM pake LG Kg300???

Discussion in 'LG Legacy' started by aluckz, Mar 4, 2008.

  1. aluckz

    aluckz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master:),,,minta tolong dunk,,,,hape Lg kg300 bisa buat chating ym ga??,,,coz saya udah cari pake semua file jar,,,pada ga bisa ,,ada masukan ga ,,pake software apa nihh??
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    hp ny support java ga? gprs mst dh aktiv n set hp dh bener
     
  3. aluckz

    aluckz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bro...

    hp gw support java,,and GPRS nya jg udah aktif and dah gw coba pake browsing semuanya fine2 aja,,tp pas gw pake buat chating kok malah semuanya ga support bro...

    ada yg tau ga neh pake program apa biasa nya buat chating di LG kg300

    please.....
     
  4. Opixmanis

    Opixmanis New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba pake eBuddy yg support hp kamu. Buka web browser kamu. Go to url
    Code:
    http://get.ebuddy.com
    . Bila hp kamu support eBuddy, pasti bisa donk buat chat di YM,Gtalk dll. Gak ada salahnya dicoba,hehehe
     
  5. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    pke mig33 aja...klo gk nimbuzz,,,
    msuk ke wap.getjar.com kan banyak...tgl plih aja...
     
  6. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
  7. Opixmanis

    Opixmanis New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya banyak app YM ato chatting generally. Ada nimbuzz,YM tiny,shmessenger,qeep,Ymess dll. N buanyak bnget bertebaran di
    Code:
    www.getjar.com
    . Dari yg freeware sampe yang demo..
    ni, aku kasih .Jad nya entar download,trus transfer ke LG KG300 kamu, klik aja entar pasti konek ke server eBuddy
     
  8. Opixmanis

    Opixmanis New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ni file .jad nya tp aku zip biar bisa diupload. download attachment dibawah,extract,transfer ke hp kamu trus install
     

    Attached Files:

    welee956 likes this.
  9. saifudin2176

    saifudin2176 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo yg pengen YM g pake instal sopware isa cuma masuk di http://m.yahoo.com coba aj dulu trus pilih menssenger kemudian login aj spt biasa.......:thumb:
     
  10. Opixmanis

    Opixmanis New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0



    emang bisa, tapi gak bisa real time bila ada pesan masuk. Harus direfresh/reload page berkali2. Gak nyaman sih tp bila dah gak ada app YM yg cocok buat LG KG300 ya apa boleh buat
     
  11. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Ganti hp aja he..he.. bercanda boss.betul apa kata master pak bos mr.opixmanis soalnya dia yg paling expert tentang perYMan.
     
  12. idoet_boy

    idoet_boy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Enakan pk mig33,bs chat bs sambil ym,bs kick2an lage,:-D.yg pgn knln sms aku yack,085642454444
     
  13. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
  14. re3

    re3 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    saya udah pernah nyoba chating pake YMTiny di KG300, dan hasilnya sangat bagus..kemungkinan setting na yg lom betul, law saya sih setting connection wap ke HTTP dengan port 9201..

    [​IMG]
     

    Attached Files:

Share This Page