samsung gt-c3303i mati

Discussion in 'Samsung Legacy' started by TOKLIK, Feb 21, 2012.

  1. TOKLIK

    TOKLIK New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    master mohon pencerahan samsung gt-c3303i mati.cek power suplai cb dihidupin ampere naik 0,2 cb di offkan ndak bisa.mohon petunjuknya para master .........
     
    Ali hariyanto likes this.
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    samsung c3303k no power and warm board.

    coba re-hot ic power nya..???
    cek dan ukur kembali amp naik atau tidak
    analisa juga jalur bsi nya
    moga berguna
     
  3. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    maaf pak bos hp y klo di hidupin cuma getar aj nggak?
     
  4. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gan bukan'nya ic pa itu...???????
    maklum niwbe:>:>
     
    Ali hariyanto and zhanclove like this.
  5. gustiani

    gustiani New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ic powernya yang mana gan
     
    Ali hariyanto likes this.
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    trims koreksi nya dan sangat berguna..????? :thumb:


    samsung gt-c3303 & gt-c3303k ic power ume200.

    samsung gt-c3303 ic power UME200...silahkan di ambil
    moga berguna
     
  7. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sangat berguna bos...... trim
     
  8. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    nice share bos............
     
  9. phonehouse7

    phonehouse7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf , ic dengan nama samsung juga masuk ic power tah bro ???? maklum sangat butuh banget pencerahan ni???????
     
  10. wisnu555

    wisnu555 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    gan tolong cam 3303 matot abis dicas.......
    tpi pas saya ps tegangan gk turun ic cpuny panas pdahal gk ngesot hp ny................tolong gan kasih pencerahan
     
    doni dobles likes this.
  11. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    salas sebut ic gak apalah yang penting tujuanmu benar he.he.he.he.....
     
  12. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    YANG JUAL IC power samsung galmin s5570 di mana ya?? kodenya MAX8899G
     
  13. anwarabe

    anwarabe New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ganti lcd solved
     
  14. dindacaroline

    dindacaroline Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gan, samsung c3303i saya matot, tes pakai PS tegangan cma gerak sedikit, mohon bantuan a para master, saya masih newbie
     
  15. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Gan 3303i matot di cek pake ps amper 0,2, cpu panas kalo ditekan on
    Mksih sblumnya.
     
  16. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    kali aja bisa bantu.......kalo cek power suply naik 0,2 itu Ic power nya uda kerja kemungkinan energy management nya masih bagus...saran saya kalo punya frequensi counter coba cek dulu bos sleep clock nya....ato kalo ngak ada yang coba langsung ganti aja bos sleep clock nya....
     
  17. almaycell

    almaycell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    itu bukan ic power bro... tapi ic PA
     

Share This Page