Internet Murah dan Cepat ( Tidak Gratis ) Mau?

Discussion in 'Internet & Web' started by serpong4cell, Feb 22, 2012.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Internet Murah dan Cepat ( Tidak Gratis ) Mau?

    *) Syarat dan Ketentuan Berlaku.


    Syarat dan Ketentuan :
    1. Pakai 3 dengan Langganan paket Unlimited yang murah.
    2. Modem HSDPA Support Software MDMA
    3. Kartu dalam masa aktif dan dalam masa paket langganan internet.
    4. Tersedia Jaringan HSDPA.

    Download Software MDMA di sini
     
  2. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ini yg namanyua kodok loncat gan...[​IMG]
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ini nama nya cari mati, ujung2 nya koit semua, hahahaha
     
    sintolo and Goldo like this.
  4. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    uda koit satu per satu kan ternyata, hahahahaha, uda sy blg sebelum nya di sini banyak mata2 :p
     
    Goldo likes this.
  5. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0

    Udah Koit toh gan, pantesan disini gak bisa-2 ternyata kodok loncatnya udah kena jaring ya :pound: :pound: :pound:
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Ho oh uda koit, mendingan pake yang pasti2 aja berahli ke smart semua :pound::pound::pound:
     
  7. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Santai saja gan.. Ntar juga bisa lagi..
     
  8. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Trik yg masih idup XL,Axis,sama TELKOMSEL tere yg ane share kemaren sudah KOID,jadi jgn salahkan klo trik tersebut terlambat untuk dicicipi
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Semoga aja , hahaha soal nya paketan sy masi ada 2 minggu lebih blm ke pake :p jadi merasa rugi di boongin tere :p
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kampret speed nya masi 512 gak? Soal nya kan kodok nya lagi di amputasi kemaren jadi 512 terus :p
     
  11. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    bisikin set si "ayu think-think" donk..
    Haus nich, blm dpt belaian gretz sama sekali :sad::(
     
  12. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    nisan likes this.
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    itu mah spam, pantas banget tu di hapus
     
  14. new comer

    new comer Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    sayang modem ane ga bisa dikodokin, h**wei e171 :D
     
    sintolo and nisan like this.

Share This Page