Gathering akbar forum djawir april 2012

Discussion in 'Forum Announcements' started by sarassoft, Feb 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    Forum Djawir ada "GAWE" akbar di tahun 2012,
    mohon bantuan kepada semua member dan staff untuk aktif mensupport yah kawan.



    Nama Acara : Gathering 2012
    Tema : not avaliable yet ( silahkan memberi kan saran )
    Perkiraan acara sederhana :

    - Seminar 1 Blackberry
    - Seminar 2 Android dan Iphone
    - workshop dan lomba ( membuat alat ukur hardware untuk ponsel xxxxxxx )
    - workshop dan lomba ( membuat program sederhana via vb / delphi untuk ponsel xxxxxxxx )
    - live music dan ke akraban malam
    - refreshing, manfatkan fasilitas resort dengan maksimal :)

    Waktu : 29 - 30 April 2012
    Tempat pelaksanaan : Batu - malang, jawa timur
    Panitia : Semua staff forum djawir
    Pendukung : Semua member dan sahabat forum djawir
    Perkiraan Peserta : 150 - 200 orang
    Perkiraan Biaya peserta : 300rb - 400rb per orang ( untuk paket keluarga, menyusul saya informasikan yah... semoga bisa murah meriah )
    Gathering kit : block note gahtering, ball point gathering dan kaos gathering, dan mungkin yang lain...

    Sehubungan dengan adanya kegiatan akbar Gathering dari Forum tercinta kita ini sudah sangat dekat,
    maka survey, nego dan persiapan juga telah mulai di lakukan, sangat membutuhkan bantuan dari rekan rekan semua.

    berupa :

    bantu mengabarkan informasi ini se heboh hebohnya, dan serutin mungkin, via fb, ym, personal, infotaiment, radio, televisi dan surat kabar ( lebay mode on )
    bantu meng-galang peserta, dari rekan, sahabat dan sodara yang berminat ikut dengan aktif menguhubungkan ke admin forum atau panitia
    bantu memberikan saran, ide dan masukkan ( kalo bisa yang matang, langsung plus action nya gitu... sekecil apapun itu, jangan mentah mentah banget yah kawanku )
    bantu mengabarkan tentang peluang sponsorship dalam kegiatan ini
    bantu pelaksanaan acara, jadi panitia, jadi mc, jadi singer, jadi dancer, jadi pembicara, jadi ****i sibuk, jadi soundmen, jadi lcd operator, jadi peserta yang mantab, dll
    bantu doa agar lancar semua yang kita agendakan ini dalam pesiapan sampai pelaksanaan, bahkan sampai pasca acara, dan semoga bermanfaat acaranya, terutama untuk memeperkuat tali silahturahmi ( ini yang sangat penting )


    oh iya ini saya bikin kan via corel, review untuk rencana tempat pelaksanaan, saya masih terus nego nego dan nego, doakan yah.... biar bisa dapet yang maksimal untuk kita semua..
    tapi yang perlu di catat, belum fix kita bisa di sini, karena belum saya DP apapun, tapi hasrat hati kok paling masuk akal yang tempat ini kalo di bandingkan beberapa tempat yang coba di survey, gimana coba menurut rekan rekan... tentang tempat ini, bisa di katakan paling ok... dan masih terus saya terror untuk harga yang memungkinkan... hue hue hue.


    page 1

    [​IMG]

    page 2

    [​IMG]

    Page 3

    [​IMG]

    Page 4

    [​IMG]



    Lets we gift our Best to the djawir forum

    terima kasih,


    Yongky Felaz



    NB : Thread ini di persilahkan untuk staff njebur semua, di control ama pak admin yang ganteng yah, yuk mari.. karena udah semalaman lembur mengumpulkan hasil survey beberapa hari ini dan di rapatkan bareng istri di pilh dari berbagai pertimbangan, maka saya coba ramu dan postkan di sini, nah tinggal nunggu arahan dari admin, rekan rekan staf dan member. monggo comment nya yah. jangan sadis sadis comment nya, kalo sadis sadis tak cucup idung lho nanti, wekekekekeke... kabur...

    saya mohon ijin bentar lagi harus ke jember, keluarga ada yang nikahan besok, jadi 2 hari ini lah mungkin ngga standby, apabila ada yang urgent bisa ke pak admin, sup mod, atau moderator yang jaga... bisa juga langsung kontak saya di pin bb 21348895, ataupun sms ke ponsel 081333394794.
     
  2. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Daftar paket keluaraga aku kang mas
     
  3. budysh4mb

    budysh4mb New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bantu up aja moiga lancar acaranya
     
  4. rekgaz

    rekgaz Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    bs ngajak kelg skalian ga ya,,,,
     
  5. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    wuih...mantab abizz pak.
    hayo yg mau temu kangen skalian liburan + dapet ilmu baru segera daftar jgn sampe ketinggalan.
    semoga acara nya sukses pak (amin)
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Semoga bisa ikut...
     
  7. imampd

    imampd New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo ada rejeki pengen ikut broo........
     
  8. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    bisa ga bisa ane hrs hadir, skalian mo nostalgia di kota malang ....
     
    misscall likes this.
  9. vanscelio

    vanscelio Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    HADIR DIMANA SAJA KAPANPUN SAJA BUAT SIAPA SAJA FORUM SIAPA SAJA.......

    YANG PENTING TAMBAH MATERI.....TAMBAH TEMAN........REFRESING.... ALASAN TEPAT BUAT KELUAR DARI RUMAH TANPA DI CURIGAI ISTRI..............

    Yang penting heppy............

    slm
    ivoensl
     
    phoncell likes this.
  10. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aku di jak ora iki
     
  11. vanscelio

    vanscelio Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    HA3x....sampean pantese ikut jadi panitia....biar enak klo yang mau PLUS2 tinggal cari bos WS tanpa harus sungkan2....
     
  12. phobenook

    phobenook New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ikut gK ya...

    #garuk" kepala temen
     
  13. joxer85

    joxer85 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nek oleh nunut aku,,xixixixixxi

    Insyaallah hadir.

    br

    joko_rca
     
  14. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    siaaaap... Hadir..
     
  15. budiotong

    budiotong Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pengen ikut...
     
  16. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    sundulll....buruan daftar yg mau ikutan takut kehabisan kursi....lanjuttt
     
  17. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    paket keluarga rasae harus diakomodir nih...






    sangat berkepentingan.com
     
  18. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    sundullllllll....monggoooo
     
  19. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    hem........... insya,allah ikut
     
    winsuwendi likes this.
  20. fikri1

    fikri1 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    nek wong siji iki kudu wajib ...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page