N70 vodafone

Discussion in 'BB5' started by bluskiesblu, Mar 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluskiesblu

    bluskiesblu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sore tadi coba2 unlock n70 vodafone biar bisa dipake di indo
    ane pikir bisa pake mxkey, ternyata stelah ane full flash tetep ga bisa
    usut punya usut ternyata harus pake jaf ato bb5 unlocker-nya Om Dejan :eek:
    Pas ane read phone bisa, keluar semua
    tapi kok ga bisa make log, yg otomatis ga bisa SP lock.
    habis tu ane pake ub, jaf, dsb tapi hasilnya sama aja, alias tetep ga bisa unlock :mad:
    trus ane coba restore backup rpl-nya, en di flash plus unlock lagi, tapi kok sama aja ya??
    kira2 salahnya dimana? apa karena ane flash pake mxkey dulu baru pake Dejan, ato gimana? :confused:
    mohon pencerahan dari temen2 semua ;)
     
  2. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    coba flash kembali dean menggunakan fw voda
    di tab ini file isi dengan file yg voda jangan yg indonesia edotion
    semoga membantu


    br.
     
  3. mediaponsel

    mediaponsel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kyak gak bisa bos meski pakai fw vodafone:confused:,klo gaksalah mesti unlock dulu,baru pakek fw voda atw indo tinggal pilih.:closed:
     
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    make log nya keterangannya apa bos??? rap3g nya versi brapa?
    klo rap3g nya v.3 ya ga bisa harus pake bb5 box atau dejan box dan sejenisnya.
     
  5. bluskiesblu

    bluskiesblu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah akhirnya.....
    setelah ane restore rpl aslinya, trus unlock pake ub....
    berhasil juga :thumb:
    thx ya semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page