JUAL VGA Nvidia Forsa GeForce 9300GS 512M DDR2 second

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by panglima erefill, Feb 27, 2012.

  1. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Langsung aja, ane mau nawarin VGA Nvidia Forsa GeForce 9300GS 512M DDR2 second. kok di jual ? gak kepake lagi gan karena PC nya rusak . Kondisi VGA sangat prima 99% Kelengkapan : Batangan Only (CD driver kagak ketemu lagi - Untuk driver tgl di download aja di web resmi nvidia) Jika berminat bs contact ane di 0817884499 (sms) atau via PM . Harga Rp.200.000 (nego kok gan)

    Penampakan :

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2012
  2. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    suport buat windows 7 g bos??????
    haRGA SEGITU dah berikut ongkir??????
     
  3. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    suport buat windows 7 g bos??????
    haRGA SEGITU dah berikut ongkir??????
     
  4. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    lokasi daerah mana gan?
     
  5. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    waduh yg TS yag jual kenapa orang lain yg jawab??????? gimana ini???
     
  6. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    kamsudnya ane nanya TS nya dilokasi mana, cz kalo jauh lokasinya, ongkir jg pengaruh kayaknya, sapa tau ane 1 kota ma TSnya, kan bisa lbh murah lagi he he he
     
  7. 4LVITO

    4LVITO Moderator Moderator

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul sambil nawar 175 gan......
     
  8. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    hadooohh kok rame ya.. lama gak di kunjungi ternyata ada yg minat..ane lbh sering ol di lapak sebelah...msh berminat kah.. win7 pasti support. tgl di sesuaikan driver nya ..atas ane 175 deal. .. klo msh ada yg berminat lsg sms aja ya 0817884499
     
  9. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    SUNDUL Sundul SUNDUL
     
  10. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    sunduLLL gan
     
  11. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    sundul gannn
     
  12. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    lokasi d mana gan..????:loveeye:
     
  13. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    saya bantu jawab bos.lokasinya kalau ga salah jambi....saya pernah transaksi dengan juragan yang satu ini......pelayanan top markotop Nasib.
     
  14. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    waduh...,sayang jauh...
    saya d solo jawa tengah...
    berat d ongkirnya...:sorry:
     
  15. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ongkirnya paling 30reban....gan
     
  16. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    jadi gimana nech? serius g? call di 085240426666
     

Share This Page