[help] cb96t mattot!!

Discussion in 'Cross' started by berikk16, Feb 27, 2012.

  1. berikk16

    berikk16 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolongin dong kalo ada yg tahu, cross cb96t itu hape adik ane gra2 sering otak atik akhirnya matot jga tuh ktanya sh gnti2 setelan UART nya, d suruh 6bln 2x gnti dia mlah lebih yg ketiga x nya lgsung matot. + kalo ada yg tau sekalian firmwarenya :) cendol menyusul
     
  2. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Info bosss : kalo scan TX RX nya lancar coba format aja bos dulu...........
     
  3. berikk16

    berikk16 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tx Rx apaan bos, masih newbie nih
     
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    anda teknisi apa user?
    kalo anda seorang teknisi coba cek dulu hp dengan box flasher bagaimana laporanya?
    kalo anda seorang user saran saya sebaiknya hp di bawa kepada teknisi yang terpercaya!
     
  5. berikk16

    berikk16 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hehe ane cuma user gan, maaf. :D
    Tpi ane pngen benerin tu hape sndiri kra2 gmana cara flashnya? Sbnarnya ane jga udh bisa ngflash hp tpi buat nokia, nahh skrg ane mau coba hp cros.
    Moga2 aja ane bsa jdi teknisi, hehehe
     
  6. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    1instal spiderman.exe
    2pasang box spiderman n instal drivernya
    3. update box
    4. conect phone ke box
    5. tekan boot
    7. klo boot ok masukin file flash dan tekan flash
     
  7. anton handsome

    anton handsome New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau punyaku yang macet tombol keypadnya, mungkin ada agan yang tahu............................
    terima kasih agan mau menolong ane......................
     
  8. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    cek dulu flexi yg dari papan tombol ke board bos............
     

Share This Page