2310 conser ......

Discussion in 'DCT-4' started by inunx, Mar 5, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    begini asal usul-nya...

    langkah pertama : imei ???????
    udah deh gua beli rpl terus aku tembakin... dret.... dret...
    kena deh imeinya udah valid....:thumb:

    langkah kedua:
    pasti nya simlocknya harus diunlock dulu...
    udah pake dct4 fusion... [unlock/restore]... sukses...:thumb:
    simlock udah kebuka:thumb:

    ketiganya :
    hp gua hidupin pake ui setting reboot normal mode oke!
    tapi waktu aku pasang baterai dan gue on hp ni konser lagi...:frusty::frusty::frusty:
    ampun............

    helpme... ada solusi lain gak?????
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Uem

    Direball kembali UEM tsb, Bro.!!!
    Klo masih, mo gx mo.. ganti ;).. ;)...
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    lha... uemnya di lem... kayak prangko..... itu yang bikin aku capek deh.....

    tp kok bisa dinormal mode pake ui_setting:confused::confused::confused::confused::confused:????? sinyal keluar.... ok... gak conser tuh...??????
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    apa ndak UPP-nya yang mesti rehot/reball/ganti ???

    soalnya saya sering kejadian seperti itu, je...

    saya kerjain UPP na selesai....
     
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ntar tak cobanya... udah beli imei lagi... ???? thx...
     
  6. Arie_mediafone

    Arie_mediafone Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ic upp bro diganti one hundred percent succes
     

Share This Page