Ym trx bikin sn sendiri

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by mboch, Feb 29, 2012.

  1. mboch

    mboch Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    maaf bos sekalian...sering saya alami ym trx membuat serial number sendiri. soalnya mudul ym ini saya gunakan sebagai transaksi token pln , jadi SN -nya gak sesuai inputan dan pasti tidak bisa di masukan...awalan sn jadi"an pertama pasti angka 0xxx. misal dalam 1hari trx id pln sama nominal beda, untuk trx yang kedua di pastikan sn berubah jadi hantu...adakah soolusi bosku semua?
     
  2. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    di forumnya apa ndak ada bos solusi ?
     
  3. mboch

    mboch Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    belum ada titik terang bos:confused:
     
  4. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ditanyakan ke big boss aja langsung pasti kejawab tuh
     
  5. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    mas trx tokennya pake modul sms atau h2h? coba sesuaikan SN dari all operator lain yang mas minta atau nebeng H2Hnya..soalnya klo kata kunci Sn salah keluarnya juga salah e..:D:clap:
     
  6. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    wkwkwkwk bisa saja bos
     
    new_account, pilu, buil and 2 others like this.
  7. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    :pound: :pound: :pound: gak masuk2 donk pulsa tokennya?
     
    new_account, pilu, buil and 2 others like this.

Share This Page