yg prnah sukses flashing hp k-touch dengan avator masuk sini dong!!!!

Discussion in 'Avator Box' started by mosinka, Mar 3, 2012.

  1. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    master semua....tolongin dong, avatorku ko ga bisa konek dengan hp k-touch H699. udah gonta ganti setingan tetep aja ga bisa, please help me....master....
     
  2. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    keadaan awal hp gimana, cpu nya jenis apa? Tolong diperjelas biar dibantu sama master2 djawir....
     
  3. ade mulyana

    ade mulyana New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku jg pernah ngalamin,tp di coba tekan tombol on of 2x dgn timing yg pas akhirnya konek jg.
     
  4. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    udah bisa konek gan....ternyata pada sebagian hp china harus cari pinout secara manual.
     

Share This Page