Bisnis menggiurkan

Discussion in 'Others Promotion' started by ian_ask, Mar 4, 2012.

  1. ian_ask

    ian_ask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi om, bos dan tuan semua,
    izinkan saya numpang tread,
    bisnis online modal cuma 10ribu hasil melimpah, ini bisnis murni bukan tipu menipu, gabung ya? Klik http://www.sepuluhribu.com/?id=ryan-ask

    oya saya skalian nawarin perdana acak,kalha aja ada yg minat
    as sebaris
    085 282 288 588
    75RIBU
    bonus
    0852 2628 2680

    XL SEPASANG
    0877 123 52 543
    0877 123 52 567
    ALL 30RIBU


    089650612 888
    085641 76 75 74
    ALL 30RIBU

    AS ACAK
    08529197 8383
    0853 2244 8989
    ALL 25RIBU

    MU
    08966930 8800
    08966930 8866
    0896693 08880
    ALL 60RIBU

    KALO KEMAHALAN SILAHKAN NEGO
    AS JUNI
    085227 789 168
    085227 789 123
    085227 78 9192
    085227 789 252
    085227 789 188

    [sms]: 089655805081
    As madura coming son
    085258858880
    085258858882
    silahkan kontak
    [sms]: 089655805081
    terima kasih
     
  2. ian_ask

    ian_ask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Up

    [sms]: 089655805081
    sms aja bila mau bertanya2, tanya gratis gak di larang :D
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Menggiurkan apanya gan?
     
  4. ian_ask

    ian_ask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya bisnis onlinya BOS, modal cuma 10ribu aja, maaf baru sempet buka tread, lg di FB, hehe
     
  5. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Low bisa di gelar aja gan apa yang ada di member area itu apa aja.bagaimana juga dengan member level bawah kalau tdk dapat member baru! Apa uang yg 10rb itu bisa kembali gak?. Maaf cuma tanya aja barangkali cocok,saya mau loh!hehehe
     
  6. ian_ask

    ian_ask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    disitu bisa download tutorial SEO,nelpon&sms gratis,bnyak gak,sistim random gan, jadi mana yg belum dapat member,akan di acak oleh sistim, 10rb gak balik gak, tapi aku ikut ini ak dasari dgn ikhlas jadi, mski hasil belum memuaskan, gak masalah, toh dgn sistim random, ntar pasti kebagian jatah member, meski btuh waktu lama, tp kalo gencar promo, cari member mudah
    http://www.sepuluhribu.com/?id=ryan-ask
     
  7. ian_ask

    ian_ask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    10ribu kalo jadi 10juta kan lumayan bos, kalau pun gak nyampe 10 juta,atau pun belum,ak pribadi bukan jadi soal, 10ribu cuma dpat roko djarum 1bungkus, hasilnya cuma asap, sapa tau Alloh ngash rizkinya di sini, kita cuma bisa DUIT= Doa, Usaha, Istiqomah,dan Tawakal
     

Share This Page