test update mxkey 3.5 rev 1.8

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ngateno, Mar 4, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    Using device: HTI Flasher Interface (WinUSB)
    Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
    WARNING: Device drivers might not work properly !
    [err0] required OHCI(1.1)/EHCI(2.0)/xHCI(3.0) controller !

    Interface: MXBOX/HTI (Powered by MXKEY)
    OTP ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Boot ver: 00.07, Box SN: 0000xxxx
    FW version: 00.50
    HTI Flasher Interface (WinUSB) ready.


    Menggunakan perangkat: HTI Flasher Interface (WinUSB)
    Koneksi status: UHCI: HUB: USB 2,00 Kendali kecepatan
    PERINGATAN: Device driver mungkin tidak bekerja dengan baik!
    [err0] diperlukan OHCI (1.1) / EHCI (2,0) / xHCI (3.0) controller!

    Interface: MXBOX / HTI (Powered by MXKEY)
    OTP ID: xxxxxxxxxxxxxxxx
    Boot ver: 00,07, Box SN: 0000xxxx
    FW versi: 00,50
    HTI Flasher Interface (WinUSB) siap.

    tapi bisa buat flashing.
     
  2. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sama gan punyaku begitu untuk buscheck/flash gak segampang/secepat dulu,lama ngedeteknya kenapa yaaaaaaaaaaaaaaaaa?
     
  3. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    loading agak lambat mungkin pc nya minta upgrade.:peace:
    bagaimana teman2 yg lain apa juga nemuin hal yg sama.
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    test di atas pakai yg hijau apa orange bos....
    aku punya yg hijau belum berani test
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya diabaikan saja pesan itu juga tidak ada masalah
    punya saya IJO juga ada pesan seperti itu, tapi setelah saya pindah USB belakang pada PC n ganti kabel USB bawaan Motorola Persoalan selesai.
    Pesan itu muncul karena Teg yg masuk pada Box HTI kurang stabil sepertinya.
    Koreksi bila salah.

    Ini Pakai kabel USB bawaan BOX

    [​IMG]



    Kalau ini pakai kabel USB bawaan Motorola V3

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
    cponsel, henrik, N4ndhar and 2 others like this.
  6. muhajir81

    muhajir81 Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ikut mantau dulu ah....
     
  7. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    saya testing pake mx hti green. tapi bisa buat flashing,tapi rada2 lemot mungkin pc saya.
     
  8. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    nyimak dulu gan
     
  9. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    mantab gan,,,,,,

    langsung wusss,,,,wussss,,,,wusss,,,,,,,,,,,,,,
     
  10. farid02

    farid02 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Yaah kita tunggu aja update an berikutnya, moga2 aja tambah muantap.
     
  11. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    gan tapi punya saya setelah updated malah gak bisa dct4 xgold nya
    kayak hp 1280 gitu ...

    kira kira apa nya ya...???
    untuk buss chek apalagi flash
     
  12. heryphone

    heryphone Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    puyaku juga bosss...ijo keluar warning...tapi aku coba flash bisa......
     
  13. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    memang bisa untuk flash bb5...

    tpi apa sudah coba dengan tipe 1280 atow sejenis nya dct4 xgold...

    punya ku gak bisa soal nya...

    mohon pencerahan nya...???



    ayow di bantu up.. up... up....
     
  14. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    motherboard PC ternyata sangat berpengaruh.
    Untuk MB yg error coba Pasang USB Card seperti dibawah ini
    sudah Test HTI pesan Warning hilang.



    [​IMG]

    Specifications :
    - Based on VIA VT6212
    - USB 2.0 EHCI and USB 1.1 OHCI Compliant
    - Transfer rate: Each port up to 480Mbps
    Connects up to 127 USB devices simultaneously
    - 4 + 1 Ports
    -BUS Type 32 Bit PC


    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk Harga tidak mahal ... saya beli baru Rp.35rb hehehe ....
     
    henrik and mamuk like this.
  15. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    mx-box orange gak masalah bos......ditunggu update selanjutnya......mx......
     
    samnawi likes this.
  16. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    sama juga seperti yg aku alami,terpaksan keluar duit lagi buat kompi ku
     
    samnawi likes this.
  17. Risna cell

    Risna cell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kirain cuman punya ane yg kek gini gak taunya banyak juga ya,,,,,hehehe
     
  18. PENDOPO CELL

    PENDOPO CELL New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klo n1280 mau bus cek harus memasukkan file MCU Boss.....
     
  19. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Intinya PC/Laptop harus pakai USB "OHCI (1.1) / EHCI (2,0) / xHCI (3.0"
    Code:
    [/COLOR]
    [COLOR=#FF0000]PERINGATAN: Device driver mungkin tidak bekerja dengan baik!
      [err0] diperlukan OHCI (1.1) / EHCI (2,0) / xHCI (3.0) controller![/COLOR]
    
    Port USB yang ada di PC rata2 "UHCI" jadi solusinya Beli USB CARD
    Sepertinya harganya berkisar antara Rp.40.000-Rp100.000 tergantung pasaran daerah masing2 :)
     
  20. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    tested.... dengan PCI USB Card Warning hilang

    [​IMG]
     
    cponsel, iyankyasser and samnawi like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page