Master tolong liat kasusku

Discussion in 'PC & Laptop' started by budipray, Mar 4, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budipray

    budipray New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam semuanya:
    BANTUIN DONG: klo hp laptop windows jalan normal /ada suara starring win,monitor nyala tapi item, pada awalnya monitor garis vertikal, dah tak coba pake monitor luar tetep sama nggak tampil, dah aku coba service hasilnya jadi, cuma bertahan sekian hari doang, kambuh lagi! kata nya di ganti cipshetnya. setelah aku liat ehhh CPUnya juga di ganti spec yg lbh rendah, sial.
    mau mbonkar nggak bisa bongkar, gak pnya sparepart, ntuk kasus tersebut knapa ya????? Master n mister semua!!
     
  2. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    ada thread tersendiri di sini http://forum.djawir.com/pc-laptop-52/konsultasi-troubleshooting-computer-113654/

    @TS sementara di lock silahkan ke thread diatas

    =======================​

    monitor menyala tapi hitam ada kemungkinan besar di LCD,
    LCD terdiri dari 2 bagian vital yaitu LCD itu sendiri dan inventer
    [​IMG]
    coba di ganti inventer-nya klo sekitara range harga di 400rb.
    Jikalau service jgn di sembarang tempat ..
     
    budipray likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page