GX Aneh, para sesepuh mohon bantuan

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by nazharuto, Mar 5, 2012.

  1. nazharuto

    nazharuto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para sesepuh 3gmac yang terhormat dan saya banggakan,, hhe.. Saya punya GX New2011 ver.106. Kata teamsupport semua GX bisa trx tanpa kode pake modul center NKDGX. Tapi pas saya download, ternyata minta key required. Kata Teamsupport harusnya ga ada key required. Jadi harus bagaimana nih?? Kan biar bisa memanjakan pelanggan.. Mohon pencerahannya..
     
  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Coba konfirmasi pada team supportnya lagi aja mas, kemarin ane setting2 juga bingung e tanpa bantuan team support..padahal pengen upgrade lagi...:D
     
  3. Dandy ARM19

    Dandy ARM19 New Member Product Supporter

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gampang kok mas, tinggal ganti centernya pakai center sender, terus input HLR nya udah beres tuh.
     
  4. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Benul mas...oh tapi itu lho kang mas Nazharuto minta keynya gimana tuh?:peace:
     

Share This Page