Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

trik membuka kode kunci hp cina

Discussion in 'Chinese Phone' started by kang iya, Mar 6, 2012.

  1. kang iya

    kang iya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    sesuai judul kali ini ane mw share trik membuka kode kunci/password hp cina tanpa box, hanya kabel data dan udah ane tested sukses.. Pertama masukkan sim yang mau di pake, kemudian hidupkan hp. Pada hp yang terkunci akan meminta password, abaikan saja. Kemudian colok kabel data ke kompie konekkan ke hp. Nanti muncul 3pilihan menu yaitu mass storage, pc suite dan webcam. Pilih ke menu webcam, instal driver cina yg sesuai sehingga menu webcam ada di mycomputer. Lalu buka webcam di mycomputer untuk memastikan kamera hp masih normal dan driver sudah terinstal. Cabut kabel data dan hp sudah bisa di gunakan /tidak meminta password.
     

    Mobile Connection
  2. deceef

    deceef Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Dengan demikian kode kunci kembali default apa gimana gan..?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    762
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    kalau misal hp nya dimatikan/diganti sim card, apa sudah tidak minta kode lagi hpnya bro...?????
     
  4. mahfud198

    mahfud198 Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    1,281
    Trophy Points:
    0
    nih trick bener2 gres,tp apa bisa tuh hp diganti kartu,maksudnya ganti kartu minta password lg ga sob?
     
    AmEnG_VeSpA and jemenghp like this.
  5. kang iya

    kang iya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Ini hanya untuk keadaan terdesak aja masbos,kalo kita belum punya box dan belum berani format dengan program gratisan. Jadi hp nya bisa di gunakan kita bisa mengakses semua menu, jaringan dll, kalo hp di matikan terus di hidupkan lagi pasti akan minta kode lagi. Maka kita akan mengulang lagi dari awal sampai hp jadi webcam terus cabut kabel usb.Solusi terbaiknya ya read kode dengan box flash atau format pake mtk tool.
     

    aa-pulsajaya
  6. deli sutikno

    deli sutikno New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf bosss,,,kumpulan driver tuk hp china tolong diupload dunk..thans
     
    ADENT likes this.

Share This Page