c2-00 lampu lcd dan keyped mati

Discussion in 'Nokia ODM' started by syamx, Mar 7, 2012.

  1. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    mohon bantuan nya agan dan master semua,hp nokia c2-00 ,katana user nya hbs kena air,langkah yg dah di ambil bersihkan hp,akhir nya hp mau hidup tapi lampu lcd dan keyped mati.sya coba lakukan trik jump seperti hp nokia c1(pernah bikin nota dgn trik ini) ,krna sya liat beda tipis sma c2.tapi tetap gak mau,mgkin agan dan master punya solusi yg lain.trims sebelum nya.......:frusty::cry:
     
    DEDA, Suzieyama and SBB like this.
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    nokia c2-00 display and keypad LED solution_resize.


    nokia c1 dan dengan nokia c2 beda jauh gan..???
    coba trik pic diatas...lihat jalur jumper nya
    moga berguna,,???
     
  3. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28




    waktu memang kasus c1 gan,oke gan akan sya coba jurus nya......
     
    Mun Berlin and samuel belu like this.
  4. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28




    waktu memang kasus c1 gan,oke gan akan sya coba jurus nya......
     
    Mun Berlin likes this.
  5. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28

    maaf baru bisa post sekarang....mantap gan akhir nya bikin notaaaa.....cairrrr.......:closed:
     
    DEDA likes this.
  6. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    pnya ana te"p gbs hidup gan, pdhal jalur lampu LED n ELSIDInya da tapi te"p g nyala, trus tdie ana cek diodenya mati, ana gnti ma diode N2330 tp te"p gbs nyala tuh lampu gan..
    mhon bantuannya gan... :confused: :confused:
     
  7. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    pnya ana te"p gbs hidup gan, pdhal jalur lampu LED n ELSIDInya da tapi te"p g nyala, trus tdie ana cek diodenya mati, ana gnti ma diode N2330 tp te"p gbs nyala tuh lampu gan..
    mhon bantuannya gan... :confused: :confused:
     
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    c2-00 display light_resize.

    coba trik pic diatas,,,?
    lihat alur trik jumper nya...moga berhasil
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    View attachment 82010 c2-01 Display and keypad Light solution_resize.

    coba trik pic diatas,,,?
    lihat alur trik jumper nya...moga berhasil
     
    hanifcellular and Suzieyama like this.
  10. zarko

    zarko New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    thanks gan......................
    sukses ane coba,,,,,,,,,
    thanks manjur
    1672324_335x463.
     
  11. wisnu555

    wisnu555 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mf gan udah saya coba msh tetep gk bs mohon gan bantuinya
     
  12. wisnu555

    wisnu555 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mf gan sebelumny msh tetep gk bs ad solusi lain gak
     
  13. samuel belu

    samuel belu New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master,tlg dong,C2-01 lampu mati,apa ada trik jumper nya?atau kalau harus diganti ic nya,persamaan ic nya harus pake apa master?
     
  14. edi prastyo

    edi prastyo Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    ijin sve ya gan buat koleksi.:rock:
     
  15. ngucell

    ngucell Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin koleksi gan
     
  16. ngucell

    ngucell Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin koleksi gan...
     
  17. gardacell14

    gardacell14 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    help tombol 3 6 9 # c2-00 gk fungsi
     
  18. Roy_thea

    Roy_thea New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Makasih gan ijin sedot yah....
     
    DEDA likes this.
  19. mahruzzaly

    mahruzzaly New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin koleksi gan..tks
     
  20. nytyta

    nytyta New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    trik di aatas kan klo putus jalur...kalo kasusnya misalkan diode nya kita ga punya atau smua komponen lampunya kita gak punya sparenya,gmn tuh triknya :rock:
     

Share This Page