Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

dakota batre silang

Discussion in 'BlackBerry' started by rio ganara, Mar 8, 2012.

  1. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    pagi boss, saya minta bantuannya .. dakota eks air, dah hidup, updaTE OS , JVM ERROR .. sekarang muncul batre SILANG ,,,, mohon bantunnya ya BOSS ... matur tengkyu
     

    Mobile Connection
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    halooooo ... jiah sepi amat para Master nih ....:frusty::cool::peace:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. labuda19

    labuda19 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada tempat yang tepat kusus buat link hardware hp bb kah.????? tolong dong kasih link tempatnya and cara masuknya ke tempatnya...:) tx
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,852
    Trophy Points:
    123
    Balckberry 9900 batere icon cross_resize.



    coba up date ulang OS nya..??
    jika masih batere icon cross..re-hot /ganti U1305
    moga berhasil
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    terimakasih Infonya Boss .. Btw persamaan zokusnya apa ya ? .. maaf newbi .. :peace:
    .. update os sudah, rehot sudah .. sekarang muncul tampilan booting tapi restart terus ....
     

    aa-pulsajaya
  6. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    persamaan zokus dakota adalah zokus 9700(onyx).utk lebih jelas silahkan liat skema di kedua jenis bb ini.


    don't forget thanks
     
    bikhsu and rio ganara like this.
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    Terima kasih Bosss ......
     
  8. laurenz

    laurenz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help boss,. batre silang onyx
     
  9. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    cek bsi n btemp nya dulu gan
     

  10. khepyur

    khepyur Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    batre silang dakota udh di ganti persamaan zokum dari master arimahendra masih sama... adakah solusi lain????
     
  11. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    cek dengan Power Suply berapa Amper keluarnya boss?
    kok bisa langsung eksekuasi Zokusnya ? apakah Eks Kena Air ?
     
  12. khepyur

    khepyur Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    tegangan keluar 0.08Amp colok komputer konek, di software done, iya agan hp eks air, barang masuk udh bedahan dokter lain,
     
  13. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    bagaimana dengan jalur Bat_ID dan Bat_tempnya boss?
     
  14. khepyur

    khepyur Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    sekarang sudah tidak batre silang lagi gan, tapi malah restart, loading sebentar trus mati, begitu terus. ane masih bingung baca skema, :D
     
  15. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    bisa restart diapain boss ... :cool:
     
  16. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Boss maap ada pic ny buat jalur bat id ny bos soslny saya ad kasus x air pake batray off tp klo pke ps muncul batre silang maap boss saya pusing
     
  17. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    351
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    cb di lepas dl kipet dan trackpad (1shet)..apakh mash ttp restat?
     
  18. vantefi

    vantefi Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut belajar...dapet kasus yg sama...:(
     
  19. alcholeeds

    alcholeeds Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sekedar bagi pengalaman : pernah dapet battre silang bila dicolok usb ke komputer tanpa battre, dan bila dipasang battre blink-blink, berhasil dg cara rapido tanpa battre __ pernah dapet lg battre silang kalo dipasang battre, putus jalur di batt id, berhasil dengan jumper jalur batt id.....silahkan master2 yg berpengalaman untuk mengoreksi atau berbagi pengalaman untuk kasus battre silang...
     

Share This Page