ASK : fungsi PAPAN PREHEATING...

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by listya, Mar 9, 2012.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Farid Radiansyah likes this.
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    preheater berfungsi untuk memanaskan pcb dari bawah dengan tujuan mempermudah pemasangan maupun pelepasan komponen
     
    Ida Ya Sofa and Farid Radiansyah like this.
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    apa bisa jg sepanas blower om?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu punyaku gak sepanas blower tapi dengan sedikit modif hasilnya juga manteb


    klihatannya yg ini lebih bagus dari punyaku
    [​IMG]
     
    Farid Radiansyah likes this.
  5. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Hmmmm....

    link nya ga bisa kebuka boss.......
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    link diatas cuma foto preheater nampaknya sudah di hapus sama yg punya silahkan google aja
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. harinoeryadi

    harinoeryadi New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kalau saya punya plat pemanas buat bikin anget sayuran bisa di pake ga mas mamuk, kalo bisa gmana carana , apa diganjal dulu boardnya ato langsung ditaroh nempel di plat hoternya ato gimana ....mohon pencerahannya boss, oh ya trus berapa lama manasinnya sebelum dilakukan operasi boardnya,,,,,thanks alot sblumnya .....:)
     
    Farid Radiansyah likes this.
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    aku belum pernah lihat alat pemanas untuk sayuran,saya rasa bisa di pakai asal jangan di tempelin langsung ke plat pemanasnya..
    ada pengatur suhunya apa tidak klu kepanasan bisa gosong hehe..
    soal waktu berapa lama ya sampai proses operasi selesai
     
  9. harinoeryadi

    harinoeryadi New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Farid Radiansyah likes this.
  10. adi nugraha

    adi nugraha Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    stlah ku liat macam scanner ya.. tapi thank buat yang kasih pencerahan..
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page