Kalo kayak gini software apa hardware ya?

Discussion in 'Chinese Phone' started by Donal_cell, Mar 9, 2012.

  1. Donal_cell

    Donal_cell New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Vivo awalnya abis masuk air,dicek pake avo short full,setelah di cek ternyata cpu yg short,ganti cpu hp bisa nyala cuma restart restart disertai lcd blink,gak bsa dimatikan kecuali cabut btrei,tapi di cas masuk (ada logo batrei naik turun) kira2 masih hardware apa software ya?
     
  2. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38


    Kasus sm persis sama saya,cuma penyebabnya aja beda...Kalau sy karena kemasukan MMS....setelah itu sama deh ..Restart doank...LCD Blink..Tapi dicharge bisa..Asumsi saya minta Di Flash Ulang..cuma belum sempet aja....Mungkin Dibawah ada pengalaman atau Obatnya....
     
  3. Donal_cell

    Donal_cell New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tes tes,gimana nich?
     
  4. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    coba diflash aja dulu boss ...
     

Share This Page