UFS_v03.04.001 gak konek kenapa yah???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by doni, Mar 5, 2008.

  1. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    master2.... saya install UFS_Suite_Setup_v03.04.001 tapi pas di jalankan prog nya ga bisa konek dgn n-box saya... itu kenapa yahh....???
    tolongin donk.... thx's
     
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Coba kirim/upload image atau gambar atau screenshootnya biar bisa kita liat gak koneknya gimana
     
  3. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    [​IMG][​IMG]
    gini bos... pas saya connect muncul :

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: xxxxxx

    cuma sampe disini saja.. trus menu connect ny kembali lagi... kalo yang versi 3.00 bisa normal..
    [​IMG]
     
  4. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ups... sory bos uploud image nya kok jd begini yah....???
    kek ny sy jd salah uploud krn koneksi sy lagi error ne... hehehe.....
     
  5. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gini bos... pas saya connect muncul :
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: xxxxxx
    cuma sampe disini saja.. trus menu connect ny kembali lagi... kalo yang versi 3.03 bisa normal..
     

    Attached Files:

  6. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Lho gak ada pesan error atau apa gitu ya?

    Kayaknya drivernya belum ke instal tuh Bos..

    Tapi sebelumnya pernah berhasil konek gak? Maksud saya di versi sebelumnya.
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Gua pernah nanya gini......... gak da yang jawab????

    kalao gak salah.... tu ufs suite-nya hanya bisa dijalankan pake hwk ori...........???
     
  8. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gak ada bos....
    drivernya sudah sy install berkali-kali... tapi tetap sama...
    kalo di versi 03.04 belum pernah berhasil konek..
    tapi kalo pake ufs suite v.03.03 box nya bisa konek bos..
     

    Attached Files:

  9. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bos inunx sudah pernah coba konek pake hwk ori bos..????
    apa bisa konek ga..???
     
  10. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Maaf tapi ya, kayaknya kabel usb dari kompi ke Box_nya gak cocok Bos.

    Biarpun bentuk kabelnya sama tetapi peruntukannya beda, gak akan terkoneksi dengan baik. Tested By me

    Contoh, ada kabel yang kalo di konekkan ke UFS TORNADO-3 dia bisa jalan. Tapi pas dikonek ke UFS MIcro, eh gak jalan! Aneh gak tuh?

    Kalo kurang yakin, coba pinjem kabel ama tetangga.
     
  11. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bos masak pake box sama... yang beda cuman versi soft-nya kok yang disalahkan/eror kok kabelnya...????
     
  12. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    gak pernah coba... tapi kan versi tanpa HWK kalo gak salah hanya nyampe suite 3.03. situ pasti gak pake hwk ori... idem dong.????/
     
  13. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sy pake 2 box yg satu pake hwk ori.. yg satu lagi gak pake hwk...
    makanya saya mo nanya udah ada yang pernah bisa konek ga tanpa hwk ato pake hwk...?????????
    kalo masalah kabel usb nya ga mungkin juga... karna sy pernah pake bermacam-macam kabel usb dan konek kan ke box sy ga pernah bermasalah aman-aman saja...
     
  14. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Driver

    klo dibandingi di Device Manager Gw,
    spt'y ada xg blm keinstall :rolleyes:..
    Gx tau ada hubung'y gx.??? :confused:. ;)...
     

    Attached Files:

    • dv.
      dv.jpg
      File size:
      19.5 KB
      Views:
      50
  15. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Scara logika emang gak masuk akal. Tapi saya pake 3 biji UFS MICRO. Semuanya udah di update. tiga2nya diupdate lewat satu kompi dengan kabel yang sama.

    Eh begitu pindah kompi. Cuma satu yang jalan (Box pertama yang dipake buat instal 2.06.00)

    Oleh karena itu, entah ada hubungannya atau kebetulan. Begitu 2 diganti kabel yang lain. Eh,,,bisa jalan.
     
  16. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    bisa jadi kabelnya n socket kebox.. coba dirapatkan dulu pake tang ato yang lain.. kalau salah mohon koreksi ya bang... :D:D:D


    salam
    ojim21:thumb:
     
  17. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Yup pernah kyk gitu biasa nya kabel usb dari pc ke box nya rsk atau kurang bagus koneksi nya atau soket usb yang ada pada box nya kotor coba di bersihin aj pk kapas terus kasi tiner dikit pada kapas nya:)
     
  18. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    tapi bos!!! kalo pake versi 3.03 koneksinya gak da masalah :confused::confused::confused:
     
  19. zainal4r1

    zainal4r1 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo tanpa hwk kayaknya ndak bisa deh
     

Share This Page