Sampingan jualan pulsa

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by jiturizky, Mar 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiturizky

    jiturizky New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pulsa... Makin hari makin sulit, outer clusterlah,outer regionlah,stog terbataslah... Sampai aku menemukan bisnis sampingan jualan pulsa meluncur ke http://na2nkjoss.wapsite.me
     
  2. Juru Kunci

    Juru Kunci New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini sampingan jualan pulsa apa jualan web ya??
    Kalo jualan pulsa digelar skalian donk masa cuma gelar web doank..
     
  3. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    wadoh salah kamar nih:pray:
     
  4. 4future

    4future New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mau curhat x boss,..
     
  5. jiturizky

    jiturizky New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Silakan agan2 masuk dan di baca pelan2, fahami, bukan jualan web. Yang mau aja..
     
  6. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf,mau tanya,kira kira tingkat ke gagalan berapa persen gan?
     
  7. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    yg punya dagangan gelar di forum
    bukan gelar di web,..
    dan bkan jg fahami di web,..
    itu jg klu mau bisnis sampingannya laris,..:D :D
     
  8. jiturizky

    jiturizky New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya sesuai anjuran selalu berhasil, dalam 60 hari pertama saya gagal 1 kali. Itupun karena human error, salah saya sendiri. Tingkat gagal 10%. Kalau sesuai anjuran empunya.
     
  9. jiturizky

    jiturizky New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @iv
    saya hanya berbagi gan, maaf sblmnya.. Saya salah satu korban keserakahan operator seluler di indonesia. Bisnis pulsa ya makin lama makin madesu harus di akui itu. Saya udah jalani sejak 2003. Di tengah keterpurukan, saya di kenalkan ama bisnis ini, semoga hal ini bs membantu, <bagi yg merasa senasib>
     
  10. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    waduh tinggi amat resiko gagalnya gan?...!berarti bukan dapat untung , kalau gagal ampe 10% ,itu buntung nama nya gan.:pound::pound:
     
  11. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    thread gk jelas....
    ????????????????????????
     
  12. deddys08

    deddys08 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Anda salah kamar bro....
    di sini thred All Operator Bukan thred share WEB
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    [​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page