Wifi selalu Failed to connect di 8320

Discussion in 'BlackBerry' started by fathares, Mar 10, 2012.

  1. fathares

    fathares New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya baru dapet 8320, dengan kondisi unlock, OS pake hiybrid SSGG.

    Saya tes signal ada keanehan, di konter saya signal XL full.tapi indosat, t-sel, 3, axis, smua SOS. dibawa ke rumah (kurang lebih 1km dari konter) sinyal XL SOS, tapi indosat full. Apa emang 8320 saya penangkapan sinyalnya lemah? Apa yang harus dilakukan?

    Saya coba untuk koneksi wifi, dan yang terjadi adalah: SSID keluar alias ke deteksi, begitu di coba untuk koneksi selalu keluar "Failed to connect". Kira2 kenapa ya? Soalnya di konter ane coba pake 8520 konek aja, terus ada user bawa 8320 lancar jaya bisa konek.

    Thanks untuk yang berkenan memberikan solusi.
     
  2. fathayu

    fathayu Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sama ane juga gitu gan... nunggu yang di bawah aja deh... xixixi
     
  3. nobitaindones

    nobitaindones New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    idem gan...ikutan antri ya
     
  4. fathares

    fathares New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up...up...up...

    Belum ada yang bisa jawab ya?!
     
  5. naavsaa

    naavsaa New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi os nya gan, coba upgrade
    kalo emng ga bisa juga berarti masalah di ardwareso
    lusi nya bawa ke tempat servis ato cari trit yang bahas ini gan
     

Share This Page