Tanya tentang TINTA PRINTER

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by Ludfi_fikri, Mar 5, 2008.

  1. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Aku sama temen lagi buka sebuah usaha...
    Cetak poto ke kaos dengan mesin pres dan sementara ini hanya terbatas pada kaos putih saja...
    Nah aku pengen tau merk tinta supaya bisa dipres ke kaos yang warna hitam ada gak ya....? karena hari ini tadi aku liat di TRANS7 di acara BLACK IN NEWS kok ada yg bisa cetak press ke kaos selain warna putih.
    Mungkin ada temen-temen or momod yang tau, karena selama ini terbentur jika konsumen minta dicetak di kaos warna lain....
    Ato jika memang tidak ada tinta tersebut, mungkin ada yang tau gimana caranya supaya bisa dicetak di kaos warna hitam.
    Thanks...
     
  2. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Wooooooooooihhhhhhh, moga bisa bantu.
    Pernah pake emang kendala klo warna biro donker merah pekat apalagi hitam, hehehhe
    solusi kaos harus di dasari warna putih dulu baru bisa di pres dengan kertas hasil print. ga tau klo ada teknologi lain, sebab aku taunya masih spt itu. untuk tinta aku rekomended merek platinum, data print.
     
  3. dan pt

    dan pt New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba masuk di mari bos http://forum.djawir.com/computer-pe...erbaik-bersahabat-dengan-head-catridge-98900/

    setahu saya kalau mau di pres di kaos selain putih itu kertas tranfernya yg membedakan bos, untuk media selain putih ada kertas tranfer tersendiri,. malah sekarang teknologi terbaru bisa cetak/prind langsung di kaos pakai tinta textil dan printernya sudah di modifikasi.
     
  4. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    weleh, weleh, weleh...
    tuch postingan dah jamuran gan...
    laen x liat bulan n taon threadnya dl donk gaaaaaan...
     
    dan pt likes this.
  5. dan pt

    dan pt New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    h h h h iya bener gan , ndk liat kmrn lewat hp gan,. makasih masukanya
     

Share This Page