6310i gak bisa terima sms

Discussion in 'DCT-4' started by Ludfi_fikri, Mar 6, 2008.

  1. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ni aku ada 6310i FW V 7.00.......
    Dulu awale kalo buat konek GPRS pake kartu XL selalu restart, pake kartu lain normal..........
    Trus akhir2 ini sering sms gak bisa masuk, baru kalo di restar baru bisa masuk sms nya......
    Dicoba flash keluar Local Mode trus dan first boot error.....
    Di Info bisa keluar info FW nya...
    Kira2 apanya ya...?
     
  2. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    cb diflash versi yg dibwhnya.
    smg membantu,
    :)
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Gimana cara flash versi bawahnya kalo pas di klik flash selalu local mode dan berkedip local mode saat Scanning Operating .............:blah::blah:

    Jangankan diflash, dicheck aja pas sebelum flash tetep first error....???:confused::frusty:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    cb ganti kabel yg laen bos..
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Kabel dah diganti beberapa kali tetep tidak bisa flash.........
    Selalu muncul Local Mode terus...............apa ada masalah di PIC nya ya.....????
     
  6. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    k'lo bs local mode doang coba di full ui setting aja dl bos
     
  7. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Di di full ui bisa...tapi cuma bertahan beberapa hari saja, setelah itu SMS tetap tidak bisa masuk dan kadang-kadang sinyal juga ilang. Dimatikan trus dinyalakan lagi baru keluar sinyalnya.........capek deh ken HP ini......bingung juga mo fullflash tapi gak bisa.....
     

Share This Page