GIni Ceritanya Inter_net Qratizz

Discussion in 'Internet & Web' started by gateway01, Mar 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gateway01

    gateway01 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Trik mencoba internet gratis, banyak caranya.., dah sekian hr berturut ane masih bisa nikmati in ter_net gratis melalui ponsel speednya :boxing: melawan broo, asal ada fasilitas modemnya.., gunakan proxy server yg terbuka yg banyak dipasaran :pound:gratis.. salah satunya server telkomsel , ok deh caranya gni..
    1. seting standar koneksi telkomsel gprs (buat dial up coneksi pake modem hp , pastikan hp anda aktif 3g
    2. setting phone number *99***1# atau *99***2# atw #3 ,dan#5
    3. lakukan koneksi seperti biasa.. ! :blah:perhatikan ! jangan langsung membuka browsing seperti biasa.. berakibat pulsa tersedot abizzzz boss
    4. klik kanan koneksi yg terlihat pada sudut bawah lihat status koneksi pastikan client ip addres bekepala 10,..,..
    5. setting proxy pada internet expolerer sebagai berikut ****(silahkan cari server yg bisa digunakan dan port yg terbuka):D <---pr anda:eek:
    [FONT=&quot]seting ie nya-->[[/FONT][FONT=&quot]Tools, Internet Options, Connections, LAN settings, proxy server. Isi http proxy dan portnya, klik Ok.[/FONT][FONT=&quot]][/FONT]
    5. silahkan coba dan mudah mudahan berhasil .detil gambarnya liat disini :frusty:maklum belum biasa upload gambar [atau cari seseran]:p
    trik yg lain menyusul kemudian:closed:... hehehe
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    trik yg laen mana bos?
     
  3. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0


    Setau saya itu istilahnya ip forwarding, dan setahu saya keneksi lewat 3g / gprs komputer kita ada di belakang proxi nya provider ( t-sel,indosat, dll) saaya sudah pernah coba trik di atas tetap kena pulsa tuh ...:confused::blah: juga sudah pernah pake proxiway,iptunel,usafe macam2 deh .. abisin pulsa buat nyoba ... :frusty::cool:
     
  4. bbig

    bbig New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Waiting mode trik yang lain bosss... :confused:
     
  5. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Teknisi yang perokok gue undang gratisan ngenet ampe dower di warnet gue...
    tapi syaratnya gabung dulu diclub gue......
    siapa mau ngetes...????:p
     
  6. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    trik laen: Internet gratis.. tis.. cobain pake perdana AXIS deh..... :thumb:,
     
  7. ankkiss

    ankkiss New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mkasudya gmn? mbo caranya gitu lho sekaliaaan!!!!!11
     
  8. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    ya iyalah gratis:):)
    akses internet AXIS kan emang gratis tuch......:thumb::thumb:
     
  9. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oprator yang paling baek.......................
    pk AXIS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page