si jadul nokia 7110, help

Discussion in 'DCT-3' started by poery9, Mar 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    teman2 smua mhon dibantu, ni ada pasien fanatik dengan si jadul nokia 7110. Masalahnya ada pada keypad yg sama sekali gak fungsi. Mo diflash kabel gak punya, mo di hardware gak mana tuh emifnya kypad. Please help
     
  2. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    helpppppppp................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    apa aja yg udah di lakukan
     
  4. bowor

    bowor Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Coba cek jalur keypad dr plug in. Kayaknya hp 7110 msh pake plug in. Kalo flash gak mungkin tuh bos...
     
  5. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sudah tak coba bersihkan boardnya keypad doank gan, tolong di bantu gan
     
  6. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sori bos saya gak tau yang mana jalur plug-innya, cuma ketika saya coba cek jalur keypad per nomer semua konek bagus ke beberapa lobang board di sebelah UPP atau apalah namanya, skema jg gak punya.
     
  7. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    rehot ic ui gan
     
  8. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    waduh... IC ui yang mana gan, aku gak punya skemanya. Jujur aku grogi nangani hp ini gan, soalnya aku berfikir sparepart hp jadul kyk gini apa msh ada. Bangkainya za susah nyarinya
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    skema nokia 7110 ...klik : D I S I N I
     
    poery9 likes this.
  10. Dedi apri

    Dedi apri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba tanpa tombol scroll nya bos..
     
  11. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ok, tak coba dlu bro
     
  12. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ok, teman smua trims banyak atas atensinya, skrg hp sudah dalam keadaan matot setelah saya coba rehot UPP atau apalah nama lainnya. tapi nyante kok, kmarin user datang dan saya kasih penjelasan bahwa resiko utk repair hpnya adalah matot, dan yang bersangkutan bersedia nerima itu. Trims. maju terus Djawir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page