Saalinknetwork open md tahap 1

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by jullysell, Mar 15, 2012.

  1. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SAALINKNETWORK
    Adalah sebuah project dari mahasiswa universitas diponegoro, SAALINKNETWORK menyediakan berbagai macam produk dan jasa seperti link building, SEO, Web Development, server pulsa.

    Pada kali ini SAALINKNETWORK membuka pendaftaran Master Dealer Tahap 1 di djawir

    Server : SAALINKNETWORK
    Software : TIGER ENGINE
    id : 26dfe8f9bf8f
    Owner : Sahila A.A
    website :saalinknetwork.com <dalam proses>
    web sementara : jullysell.com
    ym Owner : sya_abdi
    Hp : 085727630536 (sms only)
    Alamat Srver : Jalan. Sirojudin Gg. Margoyoso no.95 Tembalang Semarang
    sejarah owner :
    saya md di banyak server dulunya, mencari server2 dengan harga yang murah untuk di promosikan... hingga pada akhirnya saya membangun sever sendiri.... dan sekarang kembali ke forum ini untuk memperkenalkan server baru saya "SAALINKNETWORK" web2 saya seperti next-tronik.com , ya isinya akan sya rubah isinya jadi saalinknetwork ..
    trimaksih pada semua agen2 saya, silahkan kalau mau beralih ke server saya atau menetap sebagai agen saya dis erver lain..


    Quota MD tahap 1 adalah 50 kursi,
    Kritik dan saran silahkan contact kami <ym: sya_abdi>
    Pendaftaran silahkan ketik
    daftar.idagen yg diinginkan.nama.nohp.alamat
    kirim ke 085727630536
    atau ym : jullysell_cs1/sya_abdi

    Pendaftaran otomatis silahkan ketik
    gabung.saalinknetwork.namaanda.alamatanda
    kirim ke center
    Berikut adalah Daftar Harga Server SAALINKNETWORK
    DAFTAR HARGA
    14 Maret 2012

    TELKOMSEL NASIONAL (SIM)
    =============================
    T-SEL NASIONAL (ADA)
    SIM5=5650
    SIM10=10650
    SIM20=20400
    SIM50=49800
    SIM100=99000
    =============================
    TSEL ALTERNATIF
    TA5=5800
    TA10=10800
    TA50=49900

    ===============================
    I-SAT NASIONAL (I)
    I2 2200
    I5 5175
    I10 10175
    I25 24900
    I50 49200
    I100 98500
    I5S 5200
    I5G 5200
    =============================
    XL NASIONAL (X)
    X5 XL 5350
    X10 XL 10250
    X25 XL 24950
    X50 XL 49900
    X100 XL 99500
    ======================
    ESIA (E) Nasional
    E1 ESIA 1250
    E5 ESIA 5250
    E10 ESIA 10100
    E25 ESIA 24600
    E50 ESIA 48600
    E100 ESIA 96000
    =======================
    FLEXI (FX)
    FX5 FLEXI 5100
    FX10 FLEXI 10000
    FX20 FLEXI 19900
    FX50 FLEXI 49200
    FX100 FLEXI 97400
    ======================
    AXIS
    AX1=1125
    AX10=10125
    AX25=24400
    AX50=48300
    AX100=97000
    ======================
    SMARTFREN
    SM5 SMART 4900
    SM10 SMART 9800
    SM25 SMART 24975
    SM50 SMART 49500
    SM100 SMART 99000
    ======================
    =======================
    THREE 3
    T5=5100
    T10=9950
    T20=19800
    T50=49500
    ==================================
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2012
  2. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Format Transaksi

    Isi Ulang Pulsa
    FORMAT : kode produk.<NoHPTujuan>.<PIN>
    CONTOH : sim10.08213141xxxx.0000
    Paralel/Tambah No HP
    FORMAT : HP.<NoHPBaru>.<PIN>
    CONTOH : HP.08214151xxxx.0000
    Cek Saldo
    FORMAT : SALDO.<PIN>
    CONTOH : SALDO.0000
    Cek Saldo Downline
    FORMAT : S.<id agen> .<pin>
    CONTOH : S.TIGER10.1313
    Cek Harga
    FORMAT : HARGA.<KodeProduk>.<PIN>
    CONTOH : HARGA.TN.0000
    Ganti PIN
    FORMAT : GPIN.<PINBaru>.<PINLama)
    CONTOH : GPIN.1234.0000
    Cek Bonus
    FORMAT : BONUS.<PIN>
    CONTOH : BONUS.1234
    Kirim Saldo Ke Downline/Member Lain
    FORMAT : KIRIM.<ID-Member>.<Jumlah>.<PIN>
    CONTOH : KIRIM.TP110.50000.1234
    Mendaftarkan Downline
    FORMAT : D.<NamaDownline>.<NoHPDownline>.<UP>.<Alamat>.<PIN>
    CONTOH : D.BUDI.08212345xxxx.100.RAYA DARMO.1234
    Ubah Selisih Harga Downline
    FORMAT : UBAH.IDDOWNLINE.UPBARU.PIN
    CONTOH : UBAH.TIGER5.100.1234
    Cek Status Transaksi
    FORMAT : STATUS.<NoHPTujuan>.<PIN>
    CONTOH : STATUS.08213141xxxx.0000
    KomplainFORMAT : Info.<isi pesan>.<pin>
    CONTOH : info. deposit id tiger4 ke bni sejumlah 45646 an yuda blum masuk tolong di psoses.1234
    Tiket Deposit
    FORMAT : tiket.jumlah.pin
    CONTOH : tiket.100000.1111
    Semua FORMAT TRANSAKSI di atas dikirim ke SMS CENTER TRANSAKSI atau YM CENTER TRANSAKSI.

    SMS CENTER
    08985407750
    083842967107

    YM CENTER
    utransaksi
     
  3. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Deposit
    Tiket Mandiri
    BNI BRI Manual

    BCA (dalam proses)
    Bank Mandiri 1360006376229
    BNI 0230092397
    Bank BRI 144701000452537
    Semua rekening a.n Sahila Abdillah A.

    Setiap melakukan TRANSFER,sertakan 3 digit akhir no hp Anda.
    Misalnya,no hp Anda 085252545123 dan Anda mau Transfer 100000,yang harus Anda TRANSFER adalah Rp.100123,-
    Setelah TRANSFER segera KONFIRMASI dengan SMS KE
    085727630536
    FORMAT KONFIRMASI
    Dep.Id agen/kode agen.Bank.Jumlah.Nama pengirim
    CONTOH :
    Dep.tiger024.BCA.100123.Gunawan
     
  4. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
  5. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    Alamat Srver : Jalan. Sirojudin Gg. Margoyoso no.95 Tembalang Semarang

    komplek kos2san ya?karo NO.12A arah ngendi kang
     
  6. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
  7. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    punya saya bos, sekarang udah pake server sendiri.. nanti web2 saya semuanya kan diubah ke server saya sendiri, di tunggu kerjasamnya pak bos

    wong semarang to kang... ayo dolan kang kunjungi serverku ben tambah mantep, aku ra hapal no kang, sms wae nag meh dolan..
     
  8. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehehe,,, waduuu.. untuk yg dulunya md, sekarang server apa klo promo hrus ganti id ya..
     
  9. deddys08

    deddys08 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau pak bos,tu harga nas smua pa ada yg lokal
     
  10. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silahkan master..
     
  11. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    DAFTAR KETIK

    GABUNG.MD.NAMA.KOTA

    CONTOH
    GABUNG.MD.SUSICELL.BALI

    KIRIM KE SMS CENTER



    SMS CENTER

    08985407750
    083842967107




    YM CENTER
    [​IMG]

    utransaksi

    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ​
     
  12. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    bukan bgtu bos,maksud y pnya bnyk nama server tp satu user... kan bingung bos yg asli itu mn!
    tp klw dulu y MD skrg SERVER q salut bos
     
  13. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehe.... doakan lancar ya bos..
     
  14. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    quota 30 MD lagi, setelah 50 MD, akan dipantau 2 minggu, yg masih statis, akan ada reply pemberitahuan agar segera aktif.. 2 minggu lagi jika masih sama, harga akan diturunkan level RS,,
    mohon kerjasamanya,,
    trim..
     
  15. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Goyangannya All Produk.
     
  16. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    biar lancar n terkabulkan sy aminiiin yah boz,..amin
     
  17. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    krm ke sms center bisa terdaftar jg bos? Harganya gmn?
     
  18. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Bisa bos, untuk harganya standart saja.
     
  19. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kursi MD tinggal 12 lagi,,
    mari yang mau daftar md.
    2 minggu lagi analisa md, yang pasif ada peringatan, masih pasif turun jadi rs ya,,
     
  20. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Harganya kurang mendukung bos, coba samakan dengan tetangga sebelah.
     

Share This Page