TOUCSCREEN / LCD Maxtron 223 Trouble HELP ME

Discussion in 'Other GSM Phone' started by wong_ndeso, Mar 17, 2012.

  1. wong_ndeso

    wong_ndeso New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah ganti toucscreen 3x tetep ga bisa. MOHON PERTOLONGANNYA AGAN PARA MASTER DJAWIR,,,, saya sudah ganti toucscreen hp max mg223 Tiga kali tapi tombol back (seperti yng ada di gambar yng di lingkari Dan juga tombol pilihan tetep ga bisa
    kira2 panya ya yng bermasalah.. mhon pencerahannya ya....
     
  2. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Sma Gan....Ane dah 4 kli jg msh g bsa!!!!!!!!!!!!!
     
  3. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    nnyimak gan....nunggu pencerahan dr master djawir :tea:
     
  4. kenyekdinar

    kenyekdinar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    diflash aja bos.tested by me
     
    samnawi likes this.
  5. berkahcellular

    berkahcellular New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss minta firmware nya boss mg-223
     
  6. zayyan08

    zayyan08 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sy mo minta tlong gan, bsa tlong upload frimwarenya ga gan?
    soalnya sy pnya ksus yg sma trus hp sy format, stelah format sukses hp minta kalibrasi,
    trus sy kalibrasi SUKSES muncul logo mxtron setah itu hp ngedip ngedip,
    sy minta tlong banget soalnya orangnya ga terima dengan kondisi hp seprti itu.

    seblumnya sy ucapkan terima kasih....
     
  7. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    maaf master master sekalian
    kalo flash maxtron dengan mcn kq gk detek ya?
    kalo dengan usb scan bisa tuh
    tapi gk bisa di flash,format,read ato write
    mohon solusinya master
     
  8. handy lie

    handy lie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  9. hadiinstal

    hadiinstal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tuchscren tidak pecah, tidak ada sensitifitas sama sekali ( di pencet ngaco ), hp ini tergolong baru,
    -. read dan write Flash
    -. Format.
    -. Sementara hanya Volcano box yang sukses.

    Test by me.
     
  10. hadiinstal

    hadiinstal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tuchscren tidak pecah, tidak ada sensitifitas sama sekali ( di pencet ngaco ), hp ini tergolong baru,
    -. read dan write Flash
    -. Format.
    -. Sementara hanya Volcano box yang sukses.

    Test by me.
     
  11. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    read firmware pake volcano box abis itu di format hp jadi hidup garis2 trs blank abis itu di write firmware yg di backup tadi bos saya sudah berhasil berkali-kali

    nb:saya pake volcano tp kalo box lainya lainya blm coba
     
  12. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    read firmware pake volcano box abis itu di format hp jadi hidup garis2 trs blank abis itu di write firmware yg di backup tadi bos saya sudah berhasil berkali-kali

    nb:saya pake volcano tp kalo box lainya lainya blm coba
     
  13. benicahyadi

    benicahyadi New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    yu si VOLCANO yg lg naek daun
     
  14. benicahyadi

    benicahyadi New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    neh file hasil read volcano
     
    RAME and tarr like this.
  15. poerman

    poerman Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    aku pake mcn juga ga bisa konek gan.....,mcn nya apa emang aku yg ga bisa ya gan???
     
  16. pazsiba

    pazsiba New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya jalur touchsreen maxtron mg 223,ilang 1 pin yg d mesin
     
  17. pazsiba

    pazsiba New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 & senior tlg dunk.jalur touchscreen maxtron mg223
     
  18. handono

    handono New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    nyimak...penyakit yang sama.:typing:
     
  19. handono

    handono New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    om momod....., turun gunung dong......,,:bata:
     
  20. poerman

    poerman Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ikuti saran bos sofyan ahmad 100% berhasil....akhirnya aku beli VOLCANO juga 4x garapanku sukses semua,,,,Di READ Buat jaga2 trus FORMAT trus WRITE LAGI bagian terakhir musti hati2:::::BIKIN NOTA he he he
     

Share This Page