tokomuhe.com Sidoarjo - Jual Netbook/UMPC Second Quantel E10 Full Set & Mulus Banget

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by Sabillio, Mar 18, 2012.

  1. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Permisi mau nawarin Netbook/UMPC,.,.

    - Merek: QUANTEL
    - Model: E-10
    - Jenis: Netbook/UMPC
    - Processor: AMD LX800 - 500MHz
    - RAM: 512MB
    - Hardisk: 60GB
    - VGA: AMD Geode LX
    - Layar: 10.2" TFT Resolusi 1024*600
    - Audio: Yes, Bulit In Speaker & Mic
    - Card Reader: Yes, SD/MS/MMC
    - WIFI: 802.11 b/g
    - LAN: 10/100Mbps
    - Kondisi: Second Normal Dari Tangan Pertama
    - I/O Port:
    Belakang= 1x Colokan Adaptor/Chager, 1x LAN
    Kiri= 1x VGA Output, 2x USB 2.0, 1x Card Reader, 1x Colokan Mic, 1x Colokan Audio Out/Headset
    Kanan= 1x PCMCIA
    * Tidak pernah rusak/service, segel (unit, batere, charger) masih utuh dari beli baru
    * Battery tahan antara 50 menit - 1 Jam
    * Kondisi Fisik Body 95% Alias Mulus Banget
    * Kelengkapan Full Set dari beli baru (Netbook/Unit, Adaptor/Charger, Tas, Kardus, Buku Panduan, CD Driver)
    * Untuk penawaran harga silahkan langsung hubungi YM: cs_via_ym/ SMS:085733298222/ BBM: 31e152a5 Kami (fast Respon) atau bila Anda berdomisili sekitar tempat Kami (Alamat Kami di Sidoarjo dapat dilihat di Website) dapat langsung datang sekaligus untuk melihat unit

    Harga Saat Ini ditawarkan Rp. 1.250.000,- (Negonya alus" saja yah). Kalau minat & serius bs cek barang langsung ke lokasi sj

    Foto Barang:
    [/LEFT][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bila butuh tentang IT bisa kunjungi Website Kami saja karena selalu ada yang baru
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2012
  2. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sesuai request para penawar harganya minta diturunin maka akan dipotong 50rb mnjadi 1,2jt (ongkir ditanggung Buyer) sj.,., Silahkan, barang & harga cocok langsung angkut sj,.,.
     
  3. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Harga turun lagi

    Haduh requestnya kok pada minta turun sih,.,. Berhubung bnyak yg request harga diturunkan menjadi Rp. 1,1jt. Cocok Langsung Bungkus
     
  4. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Harga turun lagi

    Saya kasih harga benar" net yah bos di harga 1jt,.,. Silahkan,.,.
     
  5. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Harga turun lagi

    Ok deh, silahkan 950rb deh,.,. sesuai request Bozz",.,.
     
  6. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Harga turun lagi

    SOLD to PAMULANG, TANGSEL
     

Share This Page