connect ke USB

Discussion in 'Android Phones & Tablet' started by sanas, Mar 19, 2012.

  1. sanas

    sanas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semua...,


    ane mo tanya gimana cara conect usb ke os android,
    ane dah coba2 g bsa2..,
    apa butuh aplikasi lg ?


    mohon pencerahannya...


    Thanks
     
  2. y_yell

    y_yell Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    drivernya udah diinstal belum? atau kabel datanya masih oke nggak?
     
  3. sanas

    sanas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo ke PC bisa..,
    tp klo langsung ke Flash disk ga bisa
     
  4. sanas

    sanas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo ke PC bisa..,
    tp klo langsung ke Flash disk ga bisa
     
  5. androidsoftware

    androidsoftware New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pas usb di colok ke gadget n pc, tampilan layar di gadgetnya ada pemberitahuan gak? pakai android versi berapa?
     
  6. kacungpans

    kacungpans New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama ane juga gak bisa konek pas debbunging ke PC...hp ane I-MOBILE IE 6010 android v1.6 donat. ada yg tau ato punya softwarenya gak ya..??
     
  7. poejianto

    poejianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setahu Ane Program Samsung Kies bisa tuh dipakai utk koneksi ke PC / Laptop..
    Bisa di download gratis kok..
     
  8. bonjaye9

    bonjaye9 Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pake my phone explorer aja gan,,
    cocok untuk semua hp android dan smart phone,,
    ane uda pake, ma'nyuss,, gratisan pula,,
     

Share This Page