Nokia 5250 hanya diprofil offline

Discussion in 'BB5' started by arkansha, Mar 19, 2012.

  1. arkansha

    arkansha Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    13
    permisi agan2 semuanya ,nih ada kasus nokia 5250 hanya diprofil offline,gak mau profil normal,coba diflash pake HWK tembus tp hasil nihil.masih tetap.mohon pencerahanya agan2 semua.trims
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu gak salah itu gak bisa baca sim.... coba periksa conektor sim n ic sim
     
  3. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    yup .. setuju ma agan ini coba priksa kontak nya klw ga ada ya brarti emang ga baca sim atw ga coba liat di menu profilny aja tp biasanya klw bgtu betul bgt apa yang dikatan bos mamuk
     
  4. arkansha

    arkansha Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    13
    maaf agan2,maksudnya klu diprofil normal hp restart dan blank putih,bukan insert simcard
     
  5. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    udah coba pke box lain gan??
     
  6. arkansha

    arkansha Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    13
    udah dicb pke HWK sm MX-key tetap sama,flash tembus tapi hp waktu dihidupin dg kartu sim restart 2x trus blank putih,tp jika tanpa simcard hpny NORMAL
    mohon pencerahany AGAN2 semua.trims
     
  7. arkansha

    arkansha Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    13
    yup.... mana nih master2ny kok gak muncul............
     

Share This Page